201803100156Chococo'sYuruUsagiUGOKU2(RelaxRabbit貼圖設計-台北原創line貼圖繪製 會設計問候的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,Luxurioussticker1貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計價格節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

輕巧方便的隨身小書本系列,每套有6小本,每本共8頁,6本小書還可以組成拼圖,適合親子共讀同樂喔!


★湯瑪士小火車隨身小書本內容如下:

1. 蒸汽小火車:編號1~8號的蒸汽小火車分別是誰呢?

2. 柴油火車群:常見的柴油小火車們,你認識幾個呢?

3. 工作好夥伴:多多島上還有哪些辛勤工作的夥伴呢?

4. 陸海空小幫手:多多島上有哪些不同形式的交通工具呢?

5. 顏色輕鬆學:認一認,這些顏色你都分得出來嗎?

6. 123快樂數:數一數,你會從1數到10嗎?

*注音:新好人信的白爛貼圖顏藝篇貼圖設計-台中line貼圖圖片設計公司

  • 出版社:根華

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/12/12
  • 語言:繁體中文


其他新聞













記者林奕如/台北報導

CHOCO TV在2017年自製《HIStory》系列小兵立大功,540萬的製作成本,至今創下540萬次點閱量,效果超驚人,BL劇風潮開始延燒,許多作品趁勢推出,搶攻腐女市場,主角們清一票都是小鮮肉,不可諱言,這是一張進入演藝圈大門的「黃金門票」,讓新人能衝出知名度,站穩第一步。

▲森竣、任祐成《著魔》默契演出,「額頭吻到褲頭」超激情。(圖/翻攝CHOCO TV)

《HIStory》系列共有3單元《My Hero》、《離我遠一點》、《著魔》(共12集,每集不到20分鐘),賴東賢、蔣昀霖、吳承璟、宋柏緯、森竣、任祐成組成3對男男CP,一播出就超吸睛,不管是清新KISS、擁抱甜蜜告白,每一幕都讓腐女心空,尤其《著魔》單元,森竣、任祐成大尺度喇舌,裸身床戲「從額頭吻到褲頭」,截圖一張張網瘋傳,引起不少話題。

▲賴東賢、蔣昀霖、森竣、任祐成《HIStory》開啟BL劇風潮。(圖/記者張一中攝)

森竣、任祐成接受採訪時曾透露,拍親密戲事先有進行尺度討論,結論就是「沒有尺度」,2人在拍戲前,跟導演一起讀本排練10次以上,吻、床戲也全都順過一次,默契培養得非常好;他們因戲成為經典男男CP,甚至紅到海外去,不只泰方有意邀請他們辦見面會,日本版權也已經售出,一舉打響名氣。

▲《紅色氣球》改編真人真事。(圖/KKTV提供)

循此成功經驗,各家推出BL劇,包括《紅色氣球》、《偽婚男女》、《深藍與月光》等3部網劇,吸引觀眾目光。《紅色氣球》由真人真事改編的網路偶像劇,男主角帶妻女拍全家福,卻遇見初戀的他,小鮮肉演員陳世承、徐韜演出高中時期的主角,不只成為海報主視覺,參加首映會時,還有粉絲後援會送飲料力挺,剛出道就受關注,讓人不得不小看潛力。

▲林柏叡、王庭勻、陳彥名、黃庭軒4位小鮮肉受到關注。(圖/記者季相儒攝)

酷瞧網路影音平台則推出《深藍與月光》,力邀金鐘編劇吳洛纓、《著魔》導演Adiamond Lee執導,讓主角群王庭勻、林柏叡、陳彥名、黃庭軒4位小鮮肉知名度一舉拉高,這部戲集集都有吻戲,更有火辣3P裸床戲,敢突破就多一個曝光機會,加上整劇的包裝,4人受訪時都異口同聲表示「關注度變高」,林柏叡IG多了一萬多人關注,其他人臉書在戲播出之後,平均有約8000人粉絲數增加,陳彥名走在路上還有人認出叫他劇中名,讓他超開心。

▲《深藍與月光》推出同名影像散文書。(圖/尖端出版)

台劇產量銳減,「傳統偶像劇公式」觀眾都疲乏,BL劇殺出一條血路,培養固定的觀眾,對於在演藝圈剛起步小鮮肉來說,是一個能成名的跳板,《深藍》演員王庭勻透露:「我覺得只要拍戲對於演藝都是有所成長的,由於與男生親熱是未曾有的經驗,所以其實有非常多新鮮的感受,尺度上也是,其實對於肢體或與人接觸都更加熟練。」黃庭軒則說:「BL劇對我來說有很大的突破,因為有深情的戲、也有滿多激情戲,床戲都演了,我覺得未來的戲劇適應及進入角色狀況就會更快。」

▲《HIStory》續集將推出,延燒此風潮。(圖/翻攝CHOCO TV)

BL劇不只對新人來說是出頭天機會,對於平台也是押寶概念,酷瞧不只推出《深藍》網劇,同步推出影像散文書、改編小說,目前已經二刷,之後IP進行延伸,預計推出手遊、漫畫等周邊商品,帶來許多效益。而BL劇始祖CHOCO TV在2108年將推出《HIStory2》,題材選擇師生禁忌戀以及排球隊青澀初戀,繼續延燒此風潮。

不過BL劇此類型戲劇,被網友虧男主角們一言不合就強吻,裸床戲激情的尺度,一幕比一幕更火辣,遊走在「不露第三點」的最低邊緣,掀起部份觀眾反彈,之後要如何不流於俗套,成為要努力的方向。



















▲前溜馬長人艾倫赴中國發展。(圖/@kurtludden19 twitter)

記者潘泓鈺/綜合報導

前溜馬隊前鋒艾倫(Lavoy Allen)合約到期後就沒有獲得NBA球隊青睞,28日傳出他將轉戰中國CBA加盟浙江金牛,據傳艾倫將取代在CBA場均28.2分、12.2籃板的2016年發展聯盟年度、總冠軍雙料MVP史托克斯(Jarnell Stokes)位子。

2011年次輪第50順位新秀艾倫,起初在七六人一度站穩先發,生涯第二年繳出6年SwayingKotsumetti貼圖設計-桃園企業形象line貼圖客製化設計NBA生涯最佳的5.8分5籃板。上個賽季艾倫在溜馬角色弱化,雖然有61場出賽紀錄其中5場先發,但是場均出賽時間14.3分鐘,貢獻2.9分、3.6籃板皆是生涯新低,合約到期後沒有獲得任何NBA球隊青睞。

在CBA配合世界盃資格賽1週的休賽期內,國際籃球名記者皮克(David Pick)爆料,浙江金牛將與這位溜馬苦工型長人簽約,據傳要更換的外援將是2016年發展聯盟年度、總冠軍雙料MVP史托克斯。

▲2016年發展聯盟年度、總冠軍雙料MVP史托克斯,上季短暫簽約金塊。(圖/@Volquest_Rob twitter)

史托克斯是2014年NBA次輪第35順位新秀,與艾倫同樣能夠身任4、5號位,在NBA打滾3年留下28場出賽紀錄,場均2.4分1.4籃板,生涯大多在發展聯盟度過。2016年史托克斯在發展聯盟入選全明星,也獲得年度、總冠軍雙料MVP的肯定,上季也短暫簽約金塊,今年夏天加盟CBA浙江金牛。

Our 2015-16 MVP @JarnellStokes averaged 13 PPG & 7.6 RPG as the @trailblazers made it to the @NBASummerLeague title game! #NBASummer pic.twitter.com/2bfl7Src8N

- NBA G League (@nbagleague) 2017年8月2日

剛踏上中國的史托克斯,與美國隊的中、美交流熱身賽中就繳出28分、16籃板的大號雙十,在CBA例行賽5場出賽場均為恐怖的28.2分、12.2籃板、2阻攻。不過外傳個性與脾氣難搞是浙江決定放棄這位28+12的禁區悍將主因,史托克斯也有過疑似不想出賽而宣稱自己受傷傳聞。



















▲莊智淵。(圖/資料照)

記者洪偵源/綜合報導

ITTF(International Table Tennis Federation,國際桌球總會)世界巡迴賽年終總決賽,將於12月14日起在阿斯塔納點燃戰火,我國名將莊智淵連18年取得參賽資格,是目前唯一達此壯舉的選手,ITTF官網也特地撰文介紹。

ITTF撰文表示,莊智淵將在阿斯塔納完成自己生涯第18次年終總決賽的出賽紀錄,放眼男女選手,過去還沒人能達到此境界,「少了他!比賽就不一樣了。」

莊智淵從2000年首度打年終賽以來,至今連續18年獲邀參賽,年終總決賽必須要有穩定的表現,獲得足夠的積分才能獲得參賽資格,更凸顯莊智淵這項紀錄有多麼不容易。

莊智淵之前,最多參賽次書最多的是白俄羅斯選手山米索諾夫(Vladimir Samsonov),自1996年首度參賽以來,連續16次獲得年終總決賽參賽資格,另外此次在阿斯塔納,德國好手奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov)是連續12次參戰。

▲(圖/資料照)





    Chococo'sYuruUsagiUGOKU2(RelaxRabbit貼圖設計-台北原創line貼圖繪製LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Chococo'sYuruUsagiUGOKU2(RelaxRabbit貼圖設計-台北原創line貼圖繪製你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Chococo'sYuruUsagiUGOKU2(RelaxRabbit貼圖設計-台北原創line貼圖繪製協助過企業設計形像貼圖

    Chococo'sYuruUsagiUGOKU2(RelaxRabbit貼圖設計-台北原創line貼圖繪製更協助透過貼圖創業的素人

    Chococo'sYuruUsagiUGOKU2(RelaxRabbit貼圖設計-台北原創line貼圖繪製LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Chococo'sYuruUsagiUGOKU2(RelaxRabbit貼圖設計-台北原創line貼圖繪製而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Chococo'sYuruUsagiUGOKU2(RelaxRabbit貼圖設計-台北原創line貼圖繪製如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Chococo'sYuruUsagiUGOKU2(RelaxRabbit貼圖設計-台北原創line貼圖繪製期待您的到來!

  • Chococo'sYuruUsagiUGOKU2(RelaxRabbit貼圖設計-台北原創line貼圖繪製
  • 黑桃A喜#3ㄎㄧ摸麥貼圖設計-台中line貼圖圖片設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,黑桃A喜#3ㄎㄧ摸麥貼圖設計-台中line貼圖圖片設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,黑桃A喜#3ㄎㄧ摸麥貼圖設計-台中line貼圖圖片設計協助過企業設計形像貼圖

    黑桃A喜#3ㄎㄧ摸麥貼圖設計-台中line貼圖圖片設計更協助透過貼圖創業的素人

    黑桃A喜#3ㄎㄧ摸麥貼圖設計-台中line貼圖圖片設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    黑桃A喜#3ㄎㄧ摸麥貼圖設計-台中line貼圖圖片設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    黑桃A喜#3ㄎㄧ摸麥貼圖設計-台中line貼圖圖片設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,黑桃A喜#3ㄎㄧ摸麥貼圖設計-台中line貼圖圖片設計期待您的到來!

  • 黑桃A喜#3ㄎㄧ摸麥貼圖設計-台中line貼圖圖片設計
  • 甜滋滋奶油狗貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,甜滋滋奶油狗貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,甜滋滋奶油狗貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格協助過企業設計形像貼圖

    甜滋滋奶油狗貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格更協助透過貼圖創業的素人

    甜滋滋奶油狗貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    甜滋滋奶油狗貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    甜滋滋奶油狗貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,甜滋滋奶油狗貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格期待您的到來!

  • 甜滋滋奶油狗貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格
  • Honorificbearc4貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Honorificbearc4貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Honorificbearc4貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格協助過企業設計形像貼圖

    Honorificbearc4貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格更協助透過貼圖創業的素人

    Honorificbearc4貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Honorificbearc4貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Honorificbearc4貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Honorificbearc4貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格期待您的到來!

  • Honorificbearc4貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格
  • 家有小怪獸No.1貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,家有小怪獸No.1貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,家有小怪獸No.1貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計協助過企業設計形像貼圖

    家有小怪獸No.1貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計更協助透過貼圖創業的素人

    家有小怪獸No.1貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    家有小怪獸No.1貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    家有小怪獸No.1貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,家有小怪獸No.1貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計期待您的到來!

  • 家有小怪獸No.1貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite