201705251222benz汽車影音推薦 【汽車音響百搜】benz汽車影音推薦~使用車主的說好

  • benz汽車音響安裝推薦 【ez car票選】benz iphone汽車音響連接該如何升級呢?
  • benz android 汽車影音系統 賓士原廠音響可以升級嗎?想要有多媒體的功能~
  • benz汽車音響主機品牌 【ez car票選】benz汽車音響連接手機該如好使用呢?想升級這樣的功能@E@
  • 台灣電動床工廠 電動床



      html模版2015國劇盛典金星狂侃胡歌霍建華 靳東王凱再現偽裝者


      2015《國劇盛典》將於2016年1月1日開播,此次頒獎盛典可謂是群星閃耀,今年人氣爆棚的胡歌、霍建華、靳東、王凱等一眾男神亮相成為瞭最大的看點,《國劇盛典》錄制現場,金星狂侃胡歌、霍建華,靳東、王凱再現《偽裝者》,現場究竟還發生瞭什麼?

      日前,安徽衛視2015《國劇盛典》在北京錄制,《偽裝者》劇組以最全陣容齊聚2015《國劇盛典》,胡歌、靳東、王凱[微博]再現劇中經典拔槍互指的橋段,讓現場觀眾大呼過癮,成為國劇舞臺上的最大亮點之一。胡霍cp再度合體亮相,霍建華卻不幸 躺槍 。

      在盛典現場,主持人金星 威逼利誘 明傢三兄弟現場表演掏槍絕技,網友戲稱為 老幹部 的靳東替劇中兩位弟弟出頭,向金星表示 不給槍演什麼? 金星也絲毫不讓步 大老爺們,出門不帶槍嗎? 此語一出惹得臺下明星與觀眾忍俊不禁。

      結果同有 老幹部 稱號的霍建華不幸 躺槍 ,遭到金星點名 批評 , 臺下嬉皮笑臉都是想歪瞭,霍建華你笑什麼!

      好在明傢三兄弟不辱使命,完美再現《偽裝者》中的經典橋段,靳東還善解人意的為臺下觀眾解釋彼此的眼神: 這一段是胡歌想搞清楚我的身份,但是我小弟要保護我。 未料金星毒舌再發: 你們這是在演CP吧?劇中老是說CP,到底是大傢想歪瞭還是你們演歪瞭? 也惹得現場觀眾大笑不止。

      2015-2016國劇盛典獲獎名單公開(完整版獲獎名單將於2016年1月1日公佈)

      胡歌benz汽車影音推薦benz汽車音響主機最佳男演員

      范冰冰:最佳女演員

      霍建華:年度最受歡迎演員、觀眾最喜愛的角色人物

      楊洋:最具全媒體影響力演員、年度最受關註演員

      《克拉戀人》:觀眾喜愛的新人演員、觀眾最喜愛的角色人物、年度最具全媒體號召力人物大獎、十大影響力電視劇

      據悉,本年度最熱劇星雲集的《國劇盛典》將於2016年1月1日晚7:30於安徽衛視播出。


      生活有點甜5月27登陸央視八套 《生活有點甜》5月27將登陸央視八套,老炮段子手馮鞏終於重出江湖瞭!馮鞏領銜“老炮兒段子手”重出江湖 《生活有點甜》明日開播。《生活有點甜》笑星齊聚,豪華陣容堪比春晚。……




      極度嫵媚美女酥胸美背 一位極度嫵媚的性感尤物,她身穿露背大紅色連衣裙,白嫩的肌膚,鮮美的果肉若隱若現,大大的激發瞭我們的想象空間。@楊兆坤……





      賓士音響
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite