201612191056板橋素食年夜菜餐廳 保證吃完就會令你露出幸福的表情

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



記者洪聖壹/台北報導

致敬策略成

年菜必買

功?IG總用戶突破6億

國際議題方面,今年「里約奧運」、「美國大選」、「英國脫歐」、「南海仲裁」等四項國際大事皆躍升快速竄升議題排行榜。而在政治議題中,話題不斷的新科美國總統「川普」與台灣首位女總統「蔡英文」今年更是雙雙登上快速竄升人物及政治人物排行榜。

新品種蜘蛛似哈利波特「分類帽」

快速竄升人物方面,人氣韓國女團TWICE的台灣成員「周子瑜」因去年底節目上揮舞中華民國國旗而遭藝人「黃安」批評,事件本身及後續經紀公司的處理方式都在台灣、中國、韓

圍爐餐廳推薦

新竹年夜菜餐廳

桃園外帶年菜餐廳

國三地引起軒然大波,使得「周子瑜」、「黃安」、以及周子瑜所屬團體「TWICE」分別登上今年快速竄升人物排行榜中的第二、第四、第十名。

台中飯店圍爐



在電影戲劇方面,今年快速竄升電影排行榜中明顯看出亞洲電影作品在台灣獲得迴響,相較於去年僅一部亞洲電影入榜,今年共有四部入榜,排行榜冠軍由日本電影「你的名字」拿下。韓國電影《屍速列車》、超級可愛的《動物方程市》、才剛上映的最強漫威英雄《奇異博士》等,紛紛進入快速竄升電影排行榜當中。至於快速竄升戲劇方面,幾乎都是韓劇的天下,排行榜第一名是《太陽的後裔》。

Google台灣所公布的2016年快速竄升關鍵字搜尋排行榜是依照2016年期間搜尋量暴增幅度所進行的排名,採計時間範圍為去年12月至今年11月底。而今年的全球Google熱門搜尋排行榜也將於今(14)日下午四點公布,歡迎大家到Google 2016年度搜尋趨勢官方網頁,了解其他榜單資訊。自2001年起,Google在每年年底公布年度熱門搜尋排行榜,分享全球與各國家間網友們最關注的搜尋關鍵字,藉此讓大家回顧當年最火紅的話題、人物與事件,未來Google也將持續推出更豐富、有趣的排行榜。

Twitch宣布 2017 年推直播..

巴黎網路數據中心也能幫泳池加熱

想在YouTube搜到A片?請照著做

▲▼Google發

板橋素食年夜菜餐廳

布2016熱蒐關鍵字排行當中,「寶可夢」相關奪下年度總排行冠軍。(上圖/記者李毓康攝,下圖/Google Search)



高雄市明年試行無人駕駛接駁車

為何Siri是女聲?專家:心理舒服

台南好吃年菜訂購



美國

除夕吃團圓飯

首座離岸風力發電廠正式啟動

智慧運動墊,奪康寧創星家冠軍



索尼預告:人

2017台中除夕圍爐餐廳

工智慧耳機下週襲台



英國批准「三親寶寶」合法化

臉書2016年度回顧功能登場

Google 公司稍早公布台灣2016年度關鍵字搜尋排行榜 (Year in Search),回顧過去一年搜尋量快速成長、獲得台灣網友關注的關鍵字,在這當中,「寶可夢」相關,奪下總排行冠軍,其次為「里約奧運」相關,榜上有名的還有 iPhone 7、《你的名子》、《太陽的後裔》、《屍速列車》。

LG新年特惠 買電視送掃地機器人

不該忘記捷運工人

台北年夜飯飯店

的那20年!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite