201612181508台中跨年推薦餐廳 分享過年年菜去哪買的心得─保證一吃上癮

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲拿下世界冠軍的Nico Rosberg,賽後在起跑線玩起了甩尾甜甜圈。

在比賽進行到第八圈左右,使用超超軟胎起跑的賓士和法拉利四位車手都陸續進站,而靠著前方領先集團

新北市跨年晚會

進站換胎的時間,Verstappen一舉衝上第二位,不過Rosberg因為只要在本站有上頒獎台,就篤定拿下世界冠軍,因此他也老神在在的落在第三並不急著超越前方的車子。

屏東除夕年菜外帶



▲曾經拿下2009年世界冠軍的McLaren車手Jenson Button,在他F1生涯最後一站,也退賽收場。

▲2016年的世界一級方程式賽車,終於來到了最後一站「阿布達比」。(圖/達志影像/美聯社,以下同)

▲起跑的第一個彎道,紅牛

106過年行事曆

的Verstappen因和Nico Hulkenb

新北市好吃肉乾推薦

erg發生擦撞,Spin掉到第十七位。

在阿布達比站結束後,今年度的世界一級方程式賽車也告一段落,Rosberg雖然輸了比賽,

2017 過年時間

但積分依舊以385分擊敗隊友Hamilton的380分,拿下今年的車手世界冠軍。

▲最終阿布達比站的前四名分別為Hamilton、Rosberg、Vettel、Verstappen。

Hamilton在第二十八圈時,第二次進站換上黃色的軟胎,Rosberg則在第二十九圈同樣的進站換上黃胎,比賽正好進行到一半,前五名分別是Vettel、Hamilton?p>2017跨年演唱會

osberg、Verstappen、Ricciardo,而紅軍的Kimi則落居第六。

從起跑開始就領頭的Hamilton,因為賽前積分落後隊友,因此就算他拿分站冠軍,Rosberg只要站上頒獎台,Rosberg就會奪得世界冠軍,因此從開賽,就可以很明顯的看出Hamilton並沒有全力得再跑,而是希望後方他車可以超越Rosberg,甚至連車隊的無線電要他開快點,他都有抗命的嫌疑。

2016年的世界一級方程式賽車,終於來到了最後一站「阿布達比」,這個位於阿拉伯聯合大公國的賽道,全長5.55公里,總計55圈的賽事,一共有20個彎道,從當地時間下午五點開跑,是歷經黃昏和夜晚的賽事。

在周六的排位賽中,還是由賓士的兩位車手Lewis Hamilton以及Nico Rosberg分佔頭排起跑;而紅牛車隊的Daniel Ricciardo和Max Verstappen,則分居第三和第六,夾在紅牛中間的,則是兩部法拉利的Kimi Räikkönen和Sebastian Vettel,暫居前三排起跑位置的,依舊是賓士、紅牛和法拉利三大車隊。

? 更多賽車消息,請鎖定「男人話題」

Vettel在第三十八圈時,進了最後一次站換上紅胎,離開PIT後,以一圈1.5秒的時差開始往前追,終於也在第四十七圈時超過了Ricciardo進到第四名,甚至在第五十一圈超過Verstappen來到第三名。

比賽進行到第二十二圈,Verstappen終於進行第一次換胎,在此刻,一共有包括Kevin Magnussen、Daniil Kvyat、Valtteri Bottas以及Jenson Button四位車手退賽,其中Button,由於即將在明年轉任McLaren大使,因此生涯最終站的他就算提前退賽,也獲得滿場的掌聲。

▲賓士車隊的Lewis Hamilton

嘉義跨年2017

拿下排位賽竿位。

比賽在歷經了一小時三十八分後,由Hamilton拿下分站冠軍,而後方依序則為Rosberg、Vettel、Verstappen、Ricciardo;至於已經宣布退休的Felipe Massa,則拿下第九名奪得兩分,也算是完美的結束自己的F1生涯。

▲將在今

2017跨年活動

>2017高雄跨年餐廳

年退休的Felipe Massa,則拿下第九名奪得兩分,也算是完美的結束自己的F1生涯。

週日台灣時間晚上九點,正賽開跑,拿下竿位的Hamilton,穩穩地跑在領頭羊的位置,而Kimi則超越Ricciardo來到第三位,Verstappen因和Nico Hulkenberg發生擦撞,Spin掉到第十七位。

記者鄭閎/綜合報導

★圖片為

新北市素食年菜推薦

版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite