2016121807422017跨年晚會 台中 第一街年菜福箱大街超值開跑中

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016-12-0417:13

2017年菜預購宜蘭

屏東好吃伴手禮推薦



地政局重劃科長余俊政表示,將會前往現場了解,並

貓空跨年推薦餐廳

106過年年假

了解紅土的來源。

市議員何文海表示,一般建築工地進行土地回填,多半是營建開挖的土方或者是河川清淤的泥土,都是灰白色的,而且對於土地的穩定度也夠。

〔記者蘇金鳳/台中報導〕市議員何文海近日接獲很多民眾陳情,指單元四自辦重劃區最近進行填土,竟然是回填紅土,讓民眾很擔心,呼籲地政局應前往了解。

不過,何文海表示,最近接獲很多民眾及地主的反映,指單元四、新八自辦重劃區,最近正在回填,但奇怪的是,回填的土方,不是一般正常的土灰色,而是來自大肚山的紅色,台中市重劃已多年,

台南跨年煙火

高雄跨年餐廳推薦

大家從未看過用紅土回填,讓大家都感到很驚訝,也相當害怕。

何文海表示,紅土平時雖很堅硬,但是若遇到雨,就會黏稠不堪,如此土質,是否適合做回填土方?民眾感到很疑惑。

何文海表示,民眾反映不明白重劃區為何不用一般的土而是用紅土來回填,他要求地政局應前往了解,而回填紅土是否有違

2017跨年晚會 台中

花蓮除夕年菜餐廳

反規定之處,也要給民眾一個交代。

台北2017除夕年夜飯餐廳

>新竹跨年2017

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite