201612190927過年伴手禮 吃年夜飯提早預定最重要2014年夜飯推薦越早訂越好

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

近期苦吞8連敗的洛杉磯湖人,17日拿費城七六人開刀,靠著前鋒Julius Randle攻下25分、9籃板,終場100:89獲勝,終於拿下12月的第一場勝仗。

今天除了Randle表現出色,傷癒復出第4場的後場雙俠D'Angelo Russell、Nick Young分別攻下15分、7籃板與15分,幫助湖人開局就取得優勢。

「這感覺很棒。」Young說:「每次輸球後都很難受,現在我們終於能把頭抬年菜訂購推薦起來了。」

湖人前天輸給布魯克林籃網的那場比賽,全隊命中率只有38.5%,罰球命中率61.8%,總教練Luke Walton賽後跟球員開會,今天收到成效。

台南年菜臺東年菜「他們是鬥士。」Walton說:「他們真的很討厭輸球。」

★更多相關新聞

每年換新家的林書豪,今天真的變不出魔術!火箭24發三分破紀錄 哈登超越歐拉朱萬林書豪要發威了 先變身綠巨人浩克巫師單場6失誤創本季新低近5戰奪4勝 其他推薦文章
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite