201612200851他要使你的公義如光發出,使你的公平明如正午

一、經文詩37:6
他要使你的公義如光發出,使你的公平明如正午

二、默想
面對惡人通達惡謀成就,有時容易嫉妒,為什麼他們能心狠心辣,又順利通達。但神不要我們心懷不平,因為這樣我們會被惡捉住而成為與他們一樣的人。
要知道
(1)他們的順利是短暫的,很快要就面對神的審判
(2)我們要倚靠神「行善」,指的是要「行在神的旨意中」
不要指望人是公平的,人本就不公平,但神是公平的,他以公義與慈愛待我,在我的身上顯出他的公義與公平,如光與正午一樣。
要以神為樂,禱告、讀經、聚會、傳福音,每一天倚靠神,祂是信實的,必將我心裡所求的賜給我。

三、應用
面對同運的氣焰高漲與我們的無力,不要心懷不平成為憤世嫉俗的人,要繼續行在神的旨意之中,神會為我預備地土,預備產業,我要以神為樂,行在神的旨意之中,不為未來擔憂,相信神為我預備一切。

回應

wang chien chung

生日:1979/5/24

居住地:台北

興趣:電影、游泳、運動、音樂

職業:上班族

學系:商管

一些關於自己的紀錄,包括音樂錄音、靈修心得、理財文章、心得筆記等。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite