變更瀏覽模式

201108111233快樂與知足

有些人在我生命中曾有過共同的美好回憶與生活,但隨著時光流逝,當自己對真實的人生體悟以及學習覺悟之道的感受,漸漸地那些以往熟悉的歡笑、快樂,便隨著 個人的選擇、背棄以及操作而難以再我心有任何喜悅的悸動。以往一個動作、一個名詞,便能串起彼此間的歡樂,然而如今,那熟悉的事物依在,但卻再也讓我難以感到快樂,真是既熟悉又陌生的感受....

(繼續閱讀)

201108011829Y的手機事件....

Y的手機事件讓我想起一件自己的事,雖然好沒太大相關,但當下就是想起了:

(繼續閱讀)

201107201109你無法改變任何事物......

看到好多人在做的選擇、背棄、操作,不論說得多好聽或多麼悲慘,其目的只有一個,想改變人事物以順己心。

(繼續閱讀)

201107151409心想事成集(或許該說接收到的訊息)

1.2011年5-6月:想到蟑螂和蝲蚜,結果屋內出現蟑螂,網路見到有人拍蝲蚜特寫。之後多次重複。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite