201612101302漢神巨蛋 くら寿司(藏壽司)

  雖然沒機會在日本吃到全自動點餐的迴轉壽司但托阿姐的福,很剛好地在漢神巨蛋裡的くら寿司聽說是完全移植日本全自動化迴轉壽司來台。阿姐已經有來過一次對くら寿司的評價大好,所以就算是星期六沒訂位也要給他來瞧瞧有沒有那麼厲害!?

現場候位終於輪到我們,明亮簡單的裝潢令人更期待待會料理的部分。




入座以後有抹茶粉可供沖泡,阿姐說哇沙米是現場山葵現磨,備齊了這兩樣基本上就可以開吃了!

除了輸送帶上的餐點可取用外還可以使用點餐機點餐,用點餐機點的餐店會在第二層輸送帶以飛快的速度送到定位,很強大阿!!

  自取式的盤子都有保鮮盒蓋著,拿取時蓋子會自動彈開,非常方便又衛生。

空的盤子直接投入回收會經過電腦自動清算數量不用人力結帳也很省空間,另外投入10片盤子後電腦會自動有類似老虎機的拉霸遊戲,中獎會有扭蛋跑出來唷!!可說是有吃又有玩。

  點餐機的部份有副餐、飲品、甜點及手卷種類玲瑯滿目,我們點了烏龍麵來試下口味,本以為它是專做壽司其他的副餐或是甜點的水準應該不及專業的拉麵店,但吃過以後才發現我錯了,連烏龍麵都好好吃!!心裡很驚訝地想說這是迴轉壽司做出來的烏龍麵!!?真專業了吧。

  握壽司種類非常多而且每道都很優秀,像是鮪魚的部分就有:鮪魚肚握壽司、炙燒鮪魚握壽司、中段鮪魚壽司及奶油鮪魚握壽司...每道握壽司都十分精緻,在擺盤還是創意上都能感覺到師傅的用心。種類很多就不一一介紹,有興趣的朋友在其他的blog的上可查到鄉友們的詳細介紹,基本上以40元的價格而言CP值很高。





炸類的部份也很不錯,不過比較起來的話我還是覺得壽司部份比較優。






  第一次來品嚐的我們抽到了特別獎,真是開心!!

北海道霜淇淋也很優。

豆乳甜甜圈這道就超級好吃,有機會要再點一次。


 

地址: 高雄市左營區博愛二路777號
電話: 07-522-3570
營業時間:
星期日 10:30–22:00
星期一 11:00–22:00
星期二 11:00–22:00
星期三 11:00–22:00
星期四 11:00–22:00
星期五 11:00–22:00
星期六 10:30–22:00
   無休

回應
關鍵字





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......