南崁<-->台北,長榮巴士時刻表(20100201版) @ ㄚ宏的簿子 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 噗浪
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • Email
  • 200801071231南崁<-->台北,長榮巴士時刻表(20100201版)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    近來響應環保、省油、省錢(重點),開始努力搭乘大眾交通工具往返台北上下班。
    長榮巴士有提供中山路到台北(松江路 or 重慶北路)的往返巴士,單趟車程約40min,
    進台北的路線圖可參考長榮巴士網站,基本上路線大致一樣(循環路線),只是下交流道的地方不一樣,
    重慶北路的班次可以在捷運雙連站下車。
    回程從台北的各站皆可搭車,不過得注意搭乘的是經南崁中正路or中山路的就是了。


    長榮巴士已經有把發車時刻表上網了,歡迎自行連結查閱
    下表中的灰底班次應該是走重慶北路的班次

    http://www.evergreen-eitc.com.tw/eitchtdocs/jsp/c_4/c_4_3_2.jsp 

    回應