201804061332國道湧出遊車潮!這些路段成停車場… 12:02

生活中心/綜合報導【12:02更新:部分路段出現壅塞的狀況】

今(6)日是連假第三天,氣溫明顯降低,部分地區會有降雨的機會,很多民眾也都會把握機會,趁晴朗時趕緊出遊!對此,高公局也預估在上午時,國1南下湖口到新竹系統、國3南下鶯歌到關西、快官到南投,會出現明顯車潮;而在下午時,國1北上西螺到埔鹽、南屯到豐原、銅鑼到頭屋、新竹到湖口,國3北上龍潭到鶯歌、竹山到霧峰,行車時間也將會是平日的3到4倍。至於國5部分,預估下午開始,北上頭城台9礁溪轉運站到坪林,行車時間將是6倍。

▲圖/中央社

時間:12時00分

台北當舖

台北當舖國道一號:

南下部分,湖口服務區到頭份段,出現車多壅塞的狀況,平均時速約40-60公里;彰化系統到西螺服務區段,出現車多的狀況,平均時速約60-70公里;仁德系統到路竹段也出現車多壅塞的情形,平均時速約50公里

北上部分,圓山到汐止系統段,出現車多塞車的情形,平均時速約30-50公里;台中到后里段及西螺到埔鹽系統段也出現塞車的狀況,平均時速約30-50公里。

國道三號:

南下部分,中和到樹林段、大溪到龍潭段,出現塞車的狀況,平均時速約30-40公里;中投到霧峰系統、中興系統到中興段,平均時速約40-50公里。

台北當舖國道五號:

南下部分,南港系統到頭城出現車多的狀況,平均時速約70公里,北上部分,在頭城到坪林行控段,則出現塞車的狀況,平均時速約60公里。
 



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=365714
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite