201803110524周幼婷藍正龍決定「停產」 不生第三胎

▲兒童影展代言人周幼婷,支持幼兒影像教育。(圖/公視,2018.03.09)

▲兒童影展代言人周幼婷,支持幼兒影像教育。(圖/公視,2018.03.09)

兩年一度的「台灣國際兒童影展」,自3月30日至4月7日連續9天盛大登場,並邀請到亞洲視后周幼婷作為影展代言人,她出席記者會時笑道:「孩子現在最愛的電影,就是宮崎駿動畫片,台詞都快要會背了!」

周幼婷目前主要都在照顧一雙子女「小籃球」與「藍小弟」,她表示:「還在繼續學習如何當媽媽,每個階段都有不同的難題要面對。」周幼婷並強調不想要用大人的角度來對孩子說教,因此就需要運用不同的方法來引導,影像教育也是其中之一,「好像功課永遠做不完。」 台北當舖

台北當舖

此次代言兒童影展,周幼婷也對於多部描述家庭親情與學習成長的影片有所感觸。像是《草原上的新手哥哥》,周幼婷就推薦給即將生二寶的爸媽,也分享「小籃球」會有拿奶瓶想要餵「藍小弟」的貼心舉動。至於被問到有沒有生第三胎的打算,周幼婷笑答:「已經和藍正龍取得共識,決定停產!」

台北當舖

相關新聞

藍正龍苦背英文台詞 被「他」NG害慘

海裕芬被爆耍大牌遲到5小時 藍正龍暖心緩頰



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180309/26063818.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite