2016122015562017年必去!信義區 貨櫃屋餐廳市集 Commune A7隆重登場!這些美食餐廳都進駐了!

20161216_4842

信義區新亮點! 貨櫃屋餐廳市集 Commune A7 將陪伴你一整個2017!

前中國信託總部大樓、位於信義區新光三越A9跟ATT 4 FUN交界點的 貨櫃屋餐廳市集 COMMUNE A7,首度結合貨櫃屋和餐車,打造出國外流行已久的「 貨櫃屋餐廳Container Restaurant」,16日始試營運。COMMUNE A7,涵蓋了精釀啤酒、漢堡、日式丼飯、港式雞蛋仔、燒烤、TAPAS、等餐飲類型,共一共有近30家的餐飲品牌進駐,以下Klook客路為各位盤點有哪些已經進駐的美食!


Commune A7

12月16日試營運首日就吸引許多人潮。

12月16日試營運首日就吸引許多人潮。


以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/2017%E5%B9%B4%E5%BF%85%E5%8E%BB-%E4%BF%A1%E7%BE%A9%E5%8D%80-%E8%B2%A8%E6%A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite