201001310120G11最終銜尾蛇打法

這是剛剛在影片中得知到的消息。原來銜尾蛇是有特別AI的!!

也就是牠不是見打就打,而是按照牠的規律來行動的!!

 

枉費某龍打到半神弄光、2組100藍、N組紅水、幾支市價貴死人的高毛、藥水中毒、2罐萬藍...而且最後是以任務失敗收場...(時間到)

簡單說很狼狽,現在打蛇都會有點陰影 囧"

 

 

 

 

 

 

★四條蛇的屬性

黃蛇與紅蛇: 這兩隻的火球打起來比較痛

白蛇: 減速。但G11比較講求速度快不快躲,竟量別中這招...

藍蛇: 中毒。中這隻蛇的毒命會扣很兇哦!要小心,可帶幾組解毒水備用!

 

 

★銜尾蛇的基本攻擊方式

桃色為角色的移動方向,四個角落的圓圈代表四條蛇 (白蛇用黑色代替)

下面的點為火球落下點,也就是說在吐火的當下位置是角色經過的地方,所以只要一直前進即可躲過!

一點噴火是指四隻蛇火球的點聚集成一點而已,躲法同上。

 


是指四條蛇分別以逆時針或順時針的方向對左右邊的蛇放出大火的絕招!

淡藍色的地方是指可躲過的位置!所以只要站中間即可躲過。

 


四條蛇互相對中間放大火的絕招,可以躲的地方比較多!

也就是四個角落的位置。

 


這個比較麻煩,必須看蛇頭擺向的位置來決定!

當蛇頭往下面放大火時,就要往反方向躲!

此大決雖然麻煩但比較好躲過。

 

 

還有,這四隻蛇每當有角色死亡時,包括寵物,AI就會重頭開始!

也最好召喚一隻騎寵在身邊(不要打蛇),這要要躲時比較方便 (尤其是速度最慢的人類...)

 

 

★銜尾蛇的AI

銜尾蛇可說是瑪奇主線上最麻煩的BOSS,AI多又是SOLO。以下為AI簡介:

藍字為行進方向,紅字為注意事項

 

首先打完四隻咒術師後,就會開始進行打蛇的第一階段!

第一階段: 此階段的蛇只會單獨攻擊,攻擊也都分開的,當其中一隻蛇的頭生命降至一半時就開始第二階段。

 

第二階段: 四點噴火→一點噴火→發呆→(請往中間站)→口字大火→(往旁邊站)→X字大火→(請往中間站)→口字大火→發呆→第二階段結束,進行第三階段。

 

第三階段: 四點噴火→一點噴火→(蛇吐兩次火後可先減一隻蛇一點血,後面要打時比較方便)→(請問旁邊站)→K字大火(上、下)→(不動)→X字大火→(不動)→K字大火(上、下)→發呆→(打血少的蛇)→第三階段結束。

(※此階段的蛇"K字大火"只會噴上和下,往左右站就對了!)

(※蛇如果K字時前者為上,那下次就是下,先上先下不一定,第四階段的左、右方向同此)

 

第四階段: 四點噴火→一點噴火→(往上下站)→K字大火(左、右)→(往中間站)→口字大火→(往上下站)→K字大火(左、右)→發呆→(第四階段結束)→(回到第一階段開始)

 

 

以下一位很好心的大大製作的影片,很一目瞭然:

 

 

最後祝大家都能順利解完G11 ^^"

還有我...OTL

回應

某隻龍

我的名字叫  格鬥龍

可以叫我綽號 阿龍

 

歡迎認識 ヾ(*´∀`*)ノ

龍翼の天空 LOGO貼紙
    沒有新回應!
連結*貼紙
阿龍の鼠窩
關鍵字
美女報時站