2012120408282013服務人文體驗營501梯



2008年開辦的服務人文體驗營,從體驗課程中,觸發了學生的感動與蓄積了改變的力量,獲得普遍正面的迴響。促成了台灣服務科學學會承接,並擴大一年舉辦二梯次。在溫世仁文教基金會的持續贊助下,第五屆的服務人文體驗營(501)訂於民國102119()121()於 明基友達基金會位於新竹縣北埔鎮的教育基地「麻布山林」舉辦。為期三天兩夜的體驗與經歷,希望能讓學生們蓄積自我改變的能量,堅定服務的人生價值觀,讓生 命有所不同。我們期待透過參與如此有意義的活動,使同學們對服務有更新一層的體認,營造出正向的人生價值觀及優質的學習環境。為能讓參加的同學與老師有第 一次經歷的體驗,因此,詳細的課程內容,不便於揭露。然而,根據過去歷屆學生的回饋,只要來了,並專注參與,都能感動滿滿,能量滿載地回到校園,邁向服務 的人生。

誠摯地希望您能推薦具有成為菁英領袖人才和服務熱誠的同學參加。在有限的資源下希望達到最好的成效,期待在您的用心鼓勵及推動之下,參與學生除了能對服務有更新一層的體認,並將對服務的新體認和自我改變服務人生的新價值帶回校園,共同營造出更美好的學習環境。

    請推薦學生填妥附件報名表並於12/20(週四)前傳真至本會辦公室(03)561-0957或郵寄至本會信箱(s3tw.adm@gmail.com,若逾報名期限敬請直接來電本會辦公室詢問。本營隊不須繳交任何報名費用,僅需自行負擔至新竹火車站(或高鐵站)之交通費用。如有問題,請與本會盧小姐03-5624415e-mail:s3tw.adm@gmail.com)聯繫。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite