201802110121美食推薦米老鼠牛排館-經典排餐











米老鼠牛排館-經典排餐 值得買嗎?

米老鼠牛排館-經典排餐 評價高嗎?

米老鼠牛排館-經典排餐 很多人推薦嗎?

米老鼠牛排館-經典排餐



商品網址: http://whitehippo.net/209WT

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●桃園超人氣牛排店之一,經營多年以食材與服務獲得好口碑

●推出單人、雙人套餐,還有超值海陸雙拼,新鮮軟嫩,大口吃肉

●除了招牌主餐,更有無限供應的濃湯、飲品、燒仙草,讓您暢快享用!

●享用經典排餐,大口吃肉超值好滿足



份量十足的主餐選擇

單人享用、雙人享用,或是來上一份豪邁的海陸雙拼

更有濃湯、飲料、燒仙草讓您無限享用,

怎麼吃都划算啦!




(A)單人獨享餐

頂鮮大魷魚/蝦排/雪花牛(3選1)+餐包x1


(B)雙人分享餐

主餐:沙朗牛排/豬排/雞腿排(3選2)+餐包x2




(C)雙人豪華餐


主餐:頂鮮大魷魚1份+沙朗牛排/豬排/雞腿排(3選1)+餐包x2




套餐皆含:濃湯、飲料吧、燒仙草、QQ無限享用


?
嚴選 | 頂鮮大魷魚

頂級大隻鮮魷魚,口感彈牙脆香,簡單醃漬過的魷魚在鐵板上滋滋作響,嚐進濃濃的海味,還有淡淡鹹香,簡單就很美味!





?嚴選 |沙朗牛排/雪花牛

沙朗牛排,位於牛里脊部位,瘦肉較多,因數量稀少與口感佳的特質,使沙朗牛排成為頂級牛排之一。精選雪花部位,富油脂的漂亮紋理,香煎至想要的熟度,另外再選擇蘑菇醬或是胡椒醬享用,香氣四溢的醬汁,輕鬆就能襯托出原味肉香,一口咬下瞬間就能感受肉汁的鮮甜。





?嚴選 |雞腿排

將雞排外皮煎得酥脆,肉質軟嫩鮮甜,雞油融化瞬間滲入雞肉裡,使口感更鶯歌區美食加滑順,低脂的雞肉在鐵板加熱時散發出雞肉特有馨香,在嘴裡餘韻猶存,爽口不膩滋味佳。





?嚴選 |豬排

選用優良品質的豬排,厚厚一片給你超值飽足份量!帶著些微嚼勁的豬肉,充份按摩後香煎,紮實鹹香,十分夠味!





隨餐附上餐包,烤得熱呼呼的奶油餐包,一撕開濃濃的奶香傾洩而出!鮮濃內餡更是忍台北東區美食不住一口氣就嗑光它!





濃湯、飲料、燒仙草、QQ無限供應,盡情享用自助吧!

有著濃濃奶香味的濃湯,入口鮮甜甘香,放上滿滿的配料,增加豐富口感;另外還有可樂無限享用,吃排餐的時候怎麼可以沒有飲料!讓你大肆享用,大口暢飲!





【米老鼠牛排館】已開立多年,每每經過都是座無虛席的超人氣店家,翻桌率超高,提倡以經濟實惠的平價牛排,吸引大批的學生或是一家人來一同享用。





店內簡約樸實的裝潢,就是為了提升食材成本,每日新鮮配送的肉品與海鮮,就是美味與人氣的保證,不只是便宜,更提供超頂級食材與服務,歡迎你也來感受高品質的排餐饗宴。







商品訊息簡述:

蘆洲區排隊美食推薦米老鼠牛排館-經典排餐

商品網址: http://whitehippo.net/209WT



宜蘭縣美食





Dante Coffee 丹堤咖啡-外帶熱焦糖瑪琪雅朵咖啡(12oz)



三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券



天母古道森林花園-雙人蔬食餐"



台北馥敦飯店《南京館-日安西餐廳 La Chinoiserie Cafe》-多國美食精選饗宴吃到飽"



高雄市新興區美食推薦
天堂鳥希臘餐廳-單人套餐/雙人套餐/雙人下午茶"



【蘇杭餐廳】2人經典套餐乙客(含服務費)



韓之棧《板橋店》-韓國燒肉/火鍋/料理 平假日單人吃到飽



麵包空間 Premium bakery-全時段通用抵用套券"



紅蟹將軍-鍋物饗宴+串燒吃到飽"





#NEWS_CONTENT_2#













▲周志軒救出時已經沒有生命跡象。(圖/記者柳名耕攝,下同)

社會中心/綜合報導

花蓮規模6.0強震造成雲門翠堤大樓(阿官火鍋)傾斜45度,有持續傾斜跡象,最新傷亡人數來到9死266人受傷、失聯62人,搜救人員持續搜救中,而統帥飯店二樓以下全部塌陷,其中晚班櫃檯人員周志軒受困14小時,因被樓板重壓死亡,周志軒媽媽說,「一直相信兒子會獲救。」沒想到還是等到心碎的結果。

花蓮6日深夜11點50分發生規模6.0強震後,統帥大飯店3名員工受困,其中一人脫困,周志軒和梁書瑋當時在一樓大廳,地震後被壓到地下一樓,經過14小時的搜救,搜救人員聽到敲牆聲,原先以為2人都平安,沒想到周志軒被救出時,已經因為遭樓板壓到,蓋上白布送往醫院,而幾分鐘之後,距離3公尺遠的梁書瑋,意識清楚自行走出脫困。

周志軒的母親7日上午說,「他本來休假,臨時幫忙同事代班,獲救的那個員工說,地下室空間滿大的,一直都相信兒子會回來,他從來不會讓我擔心。」在當兵的弟弟也說,「哥哥手機都打不通,他原本昨天休假,吃完尾牙後,同事打電話來說請他幫忙代班,晚上才又急著出去,如果不去代班就不會受困了。」 無奈最後仍是接到罹難消息。

37歲的周志軒未婚,在統帥大飯店擔任晚班櫃檯人員3年多,周日(4日)花蓮發生五級地震時,媒體拍到統帥飯店內部遊客狀況,他也意外入鏡,當時還開心的PO上臉書和傳訊息給母親說,「媽,我傳影片給你看,我上電視了!」沒想到才隔一天飯店就出事,迎來讓人遺憾的結果,周的好友紛紛到臉書留言,「您盡責了、辛苦了,請安息。」「辛苦你了,一路好走,周媽媽... 不要難過。」

▼許多親友到周志軒臉書留言,希望他一路好走。











回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite