201309041551回味再三滴泰太泰國小館!

日前到屏東里港幫人規劃設計網頁,午餐時因聽說附近有一家號稱里港裝潢最美的泰式餐廳,就前往嘗鮮!

一個人用餐,就索性請老闆推薦好吃的,共點了四道菜,酸辣海鮮鍋、辣炒雞丁、炒綜合(屬海鮮類)及打拋肉蓋飯,再點了一瓶泰國啤酒,味道真不錯,與台北一些知名的泰國餐廳口味迴異,更多了一分香濃!


而店內裝潢亦顯濃濃泰國情調,好在放的音樂是五年級生最愛的民歌,否則我以為是到了泰國勒!

飯後就跟老闆要了張名片,並在店內拍了幾張照片,希望下次有機會呼朋引友再去嚐美味!

★屏東里港泰國美食餐廳:泰太泰國小館TVBS版! http://campaign.tvbs.com.tw/activity/taiwanhome/story/20150301/che


您想嚐嚐真正滴泰國美味料理嘛?

屏東鄉間小路上有間泰國小館滴私房菜必能滿足您挑剔滴味蕾!

也能讓在異鄉滴您舒緩與平靜驛動滴心喲!

地址:屏東縣里港鄉永春村永豐路一段70號
電話:(08)7755966 〔接受電話預約〕
營業時間:AM11時~PM02時 PM05時~PM09時
          (每週三公休)

您滴推薦是我們最高滴榮耀!

您滴光臨是我們最大滴驕傲!



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

捷陞銀髮族資訊工作坊是為壯年族設計多媒體個人網頁和系統的好所在,更將許多健康養生滴訊息匯集整理後謹與您分享!

第4屆Xuiter優質大賞
靚女天氣即時報

關鍵字
Re:[您快樂嗎?我很快樂!],By 培迪的日誌(oreokimo)20130902 於2015-12-30
捷陞工作坊宗旨
捷陞工作坊奇摩滴日子
資訊家教客製化
捷陞工作坊 捷陞工作坊
超夯滴網友鄉民
★粉圓心聲
★台灣血液基金會
★紫錐花運動
★台灣失智症協會
★失智老人基金會
★老福推動聯盟
★新北銀髮族協會
★海洋關懷行動網
★中小網大蜂學習
    沒有新回應!