201612091120豆漿鹹滴卡享瘦喲...!

實驗證實喝無糖豆漿可以幫助減重,豆漿內滴植物性蛋白質較能保留肌肉組織滴健康,比肉類滴蛋白質更加適合減重者!

但有些人對於無糖豆漿滴口感敬謝不敏!

那就試試香味四溢滴鹹豆漿,保證能讓您在大陸冷氣團侵襲下滿足口腹之慾,又能開心剪肥喲!

★感謝網友熱情提供資料,謹此致謝!


◎喝豆漿能減重?!PK黑豆漿、鹹豆漿 熱量最高的是...!!

https://tw.news.yahoo.com/%E5%96%9D%E8%B1%86%E6%BC%BF%E8%83%BD%E6%B8%9B%E9%87%8D-pk%E9%BB%91%E8%B1%86%E6%BC%BF-%E9%B9%B9%E8%B1%86%E6%BC%BF-%E7%86%B1%E9%87%8F%E6%9C%80%E9%AB%98%E7%9A%84%E6%98%AF-010215608.html


回應

捷陞銀髮族資訊工作坊是為壯年族設計多媒體個人網頁和系統的好所在,更將許多健康養生滴訊息匯集整理後謹與您分享!

靚女天氣即時報

關鍵字
Re:[您快樂嗎?我很快樂!],By 培迪的日誌(oreokimo)20130902 於2015-12-30
第4屆Xuiter優質大賞
捷陞工作坊宗旨
捷陞工作坊奇摩滴日子
資訊家教客製化
捷陞工作坊 捷陞工作坊
超夯滴網友鄉民
★粉圓心聲
★台灣血液基金會
★紫錐花運動
★台灣失智症協會
★失智老人基金會
★老福推動聯盟
★新北銀髮族協會
★海洋關懷行動網
★中小網大蜂學習
    沒有新回應!