20100912151328種樣式條碼線上產生器-Online Barcode Generator

其實條碼不過就是在黑條與空白中以間距、長短、粗細.....等,來做為文字與數字的辨識。


因條碼原理簡單,它的的應用就也十分普及,在便利商店結帳時店員只要拿著刷條碼的機器"嗶"一聲就能讓收銀機顯示出貨品的價格,那若沒有"條碼"這個東西呢?

那一個店員可能需要記得數百種商品的價格才能為你結帳。

現在SmartPhone也日益普及,也因在手機上寫字較為不便,所以也有不少條碼能在手機見到,其中Android系統就有數十種提供刷條碼的軟體,由此可見條碼也在SmartPhone上普及應用了!

Online Barcode Generator就是能在線上幫你製作條碼,將文字或數字藏在條碼內。


Online Barcode Generator:http://www.morovia.com/free-online-barcode-generator/



設定條碼

  1. Barcode Format:條碼樣式,一共有28種可供選擇。
  2. Data:該條碼包含的文字/數字(刷取的文字/數字)。
  3. X-Dimension:條碼線條的粗細(橫向)。
  4. Bar Height (in mils):條碼線條的長短(縱向)。
  5. Rotation:條碼方向。
  6. Show Human Readable Text:是否顯示條碼所包含的文字/數字,若不顯示則需刷取過後才能得知。
  7. 設定完畢後點選"submit"提交,即會於上方顯示完成的條碼。




下載條碼

於條碼上點擊右鍵-圖片另存新檔(V)即可下載。


 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Ads
搜尋文章
開站日期
累積 | 今日
loading......