201105031818神奇寶貝電影版-滄海的王子瑪納霏

蒼海的王子-瑪納霏

日本上映時間:2006年7月15日,票房約34億日圓

劇情介紹:

智一行人在旅行中碰到了以水中神奇寶貝表演而聞名的明星「廣美」,廣美是水之民的後裔,相傳他們以前的族人建造出一個「海之神殿」,裡面有放著隱藏的珍寶「海之王冠」,至今從來沒有人看過這個寶物的真面目。時出現了神奇寶貝保育家的隊員「傑克‧渥卡」,他的任務是要把蒼海的王子「瑪納霏」安全的送進神殿,於是廣美和小智一行人便協助他完成這個任務。

 

但是邪惡的海盜船長「幽靈‧杜魯布」出現了!他想要得到海之神殿裡面的「海之王冠」,為了阻止他的陰謀,小智一行人便努力的抵抗,務必讓瑪納霏能夠順利的回到海之神殿,最後因為海之王冠被破壞,海之神殿開始出現異樣!到底小智一行人是否能夠化解這次的危機呢?

 

 

 

人物介紹:

 

傑克‧渥卡

神奇寶貝保育家的一員,他的任務是要守護瑪納霏的蛋到海之神殿,是一個大膽又細心的人。

廣美

水中神奇寶貝表演團的大明星,知名度非常的高,同時也是水之子民的後裔。

幽靈‧杜魯布

擁有巨大的潛水作戰艇,為了想要得到東西而不擇手段,是一個野心非常大的壞人。

 

電影基本資料:

 

原案:田尻智、增田順一、杉森健

腳本:園田英樹

監督:湯山邦彥

 

特別演出--

傑克‧渥卡:山寺宏一

茱蒂:ベッキ-

廣美:真鍋 をり

幽靈‧杜魯布:藤岡弘

聒噪鳥:ホリ

 

片尾曲

該守護的東西

歌手:Sowelu

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

就讓花凋謝吧,反正心也哭啦,

愛情總是苦痛掙扎,

對你的思念折磨一遍又一遍,

現在的我看不見自己從前。

就讓淚流吧,讓他淚如雨下,

愛情總是虛假神話,

迷惑了雙眼幸福忽隱又忽現,

現在的我該尋找自己從前。

神奇寶貝鑽石與珍珠
神奇寶貝粉絲連結
http://xuite.net/ek2244 魂的隨意窩部落格 http://jimmypm.ehosting.com.tw/ jimmy的神奇寶貝之家 http://www.pokemon.co.jp/ 神奇寶貝黑白版官網 http://www.pokesho.com/mokuji.html 神奇寶貝官網