變更瀏覽模式

201702051554★為什麼你開的課沒有人願意欣賞﹙第二彈﹚–為什麼你的文章沒有人願意閱讀?★

究竟是甚麼原因,讓一篇從台灣轉傳到大陸的五子棋教學文章,可以在該討論區塊700多個教學文章裡面脫穎而出,點閱數突破兩萬五千人次,近十年來穩踞其【五子棋教室】首頁裡屹立不搖?

(繼續閱讀)

201612191625★為什麼你開的課沒有人願意欣賞?★

不知道從什麼時候開始,這幾年網路上似乎冒出了一股“學習課程”的風潮。從早期一般的補習或才藝課程,銷售課程,身心靈成長課程,投資理財課程,甚至連標榜造福廣大單身男性的追女課程…等等都如雨後春筍般,在各大網路媒體上大張旗鼓的廣收學員。在與傳統奴化教育的迂腐相比之下,魚丸哥本身也很樂見這種趨勢的出現。而傳統學校教育最常見的幾個通病,相信大家小時候都已經見識過了,哥在此就不再多所贅述,只提出其中最有感覺的一點來與大家做個分享。

(繼續閱讀)

201611232110★魚丸湯自戰點評2016年第八屆台灣名人賽十大精彩看點﹙上﹚★

每個人小時候肯定都經歷過一些狂熱,可能是ㄧ些遊戲或者是某些興趣。

(繼續閱讀)

201608222145★跟著魚丸湯品書趣﹙中﹚★

前述的情況當然也有例外。比如說,有些作者的功力是屬於比較菜又沒有自知之明,而且由於該門領域的知識可能剛好並不是太熱門,這種半吊子功力的作者便用以管窺天之見來寫作出書,結果自然是誤人子弟!

(繼續閱讀)

201608222056★跟著魚丸湯品書趣﹙上﹚★

由於很討厭熱門景點帶來的喧囂感,魚丸哥平日並沒有逛街出遊的習慣,頂多就是逛逛吃的,去唱片行看看最近出了哪些專輯和電影光碟,再不然就是走進書店吹吹冷氣,快速地把最近的暢銷排名瀏覽過一遍,然後搜尋是否有值得一看的書。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字