變更瀏覽模式

201401161227RWD設計概念,讓網站設計支援各瀏覽裝置瀏覽

網站設計在智慧型手持裝置尚未主流成行前,網頁設計技術考量在使用者螢幕大小解析度、瀏覽器支援版本相容規劃

(繼續閱讀)

201310161735php chr表

201309171439新版LINE 將可刪除好友

LINE台灣分公司副總陶韻智表示,下一版的LINE會推出刪除功能,現在只能阻擋,很多消費者反應希望能刪除,用戶如果阻擋了一個朋友,他會發現被阻擋,不會出現在通訊錄中,也不能傳訊息給你;但是刪除了就沒有了,那個人不知道你做了什麼事情,也不知道你刪除了他。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

拍照是我的興趣☆吃喝玩樂是我的信仰~哪裡好吃哪裡去~

做網頁寫程式是本業;參加市調賺外快,教電腦,接CASE,上通告是副業。

對於多媒體動態網頁開發設計有多年經驗~歡迎洽談合作~備有作品集!!!

 

沒有新引用
    沒有新回應!
關鍵字
在線人數
hit counters
我的臉書~天秤女佳佳~


我的FB粉絲團