201803110624[閒聊] 音速小子遊戲的趣味

越南翻中文翻譯社眾所皆知, 音速小子在'90年月做為Mega Drive的護駕使者兼Sega的祥瑞物降生了, 隨後也連氣兒推出了好評如潮的三部曲, 固然近些年的系列遊戲不盡幻想(除回歸原始氣勢派頭的Mania), 然則也算是第一線的電玩明星翻譯 然則其實天成翻譯公司從小到大一向都不懂音速小子的樂趣在哪, 做為90年月主機性能展現遊戲, 切實其實畫面結果是不錯,捲軸速度快又流通, 可是我玩過系列的幾作後(沒有玩完), 照樣沒法理解這個遊戲好玩的處所。 因為跑速快的時刻基本上很難應對週圍的突發狀態, 致使跑一跑撞到器械就會停下來。 然後地圖分好幾路又沒有導覽讓我很煩躁, 總感覺本身只是漫無目標的往前跑, 可能有時刻掉下去或彈起來也沒什麼感覺, 橫豎就是繼續跑就對了。 然後跑速快的時辰也很難吃到金環,讓我逼迫症快發生發火, 遵照這個地圖設計,我想本來就沒有要讓人集齊的意思翻譯 總之天成翻譯公司玩起來就是感覺漫無目標又很焦躁, 我知道這個遊戲能這麼長紅一點有其事理, 是不是我玩的時候重點放錯或是心態纰謬才體味不到樂趣, 有無音速老子能出來分享一下這個遊戲的趣味點 (最好是針對前三代的)。

以下內文出自: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1520594809.A.556.html有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite