變更瀏覽模式

200801101124三姊妹居家清潔:新木櫃/衣櫃臭味如何驅除?

新買回來的木櫃或衣櫃,通常都充滿木料散發的味道,要如何去除這個氣味,可買數包”活性碳”放進櫃內,關緊櫃門,使其發揮吸味效能,幾天後氣味就會消失。

(繼續閱讀)

200801101058三姊妹居家清潔:如何清除衣服霉味?

在下雨的季節,洗好的衣服不易曬乾,常有一股難聞的霉昧,可將衣服放在加有少量醋和牛奶的水中再洗一遍, 便能除去霉味。

(繼續閱讀)

200801101051三姊妹居家清潔:如何清洗窗簾?

可在洗衣粉溶液中加入少許牛奶清洗窗簾,可使窗簾換然一新.

(繼續閱讀)

200801101048三姊妹居家清潔:如何滅蚊蠅?

在室內放些新鮮的薄荷葉, 其清涼味可使蚊子不敢靠近。蚊蟲叮咬後,用乾凈的薄荷葉擦患處,可止癢、消腫。

(繼續閱讀)

200801101042三姊妹居家清潔:如何除室內油漆味?

放式1: 在刷過油漆的房間內放碗醋,2天後油漆味就會消失。

(繼續閱讀)

200801101019三姊妹居家清潔:居家整潔收納的10大撇步

居家整潔對一個家庭來說是很重要的,但是一般的家庭會隨著大掃除那天的時間越遠,雜亂的成度越漸嚴重,會造成家中雜亂的原因,通常是家人習慣不同及移動路線所致,當然還有物品本身,就是那些物品最容易造成雜亂。以下提供一些撇步,讓您的家裡更整潔,看起來更舒服。

(繼續閱讀)

200801100135三姊妹居家清潔:環保立可白

將用完的指甲油瓶子用去光水洗淨後,再倒入白色廣告顏料,就可以拿來當立可白使用,既不傷身又環保,且携帶方便。

(繼續閱讀)

200801100132三姊妹居家清潔:衣櫃除濕小撇步

用報紙把木炭包起來放進衣櫃裡就可以除濕囉。

(繼續閱讀)

200801100128三姊妹居家清潔:如何去除電話聽筒的異味?

將未使用過的茶包,拔去吊線,置放於話/聽筒的凹槽處,就可以保持話筒的清新氣味。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

居家清潔-三姊妹居家清潔服務-3Sister Service 台北居家清潔 台北 新北市 桃園 基隆

我們是三姊妹居家清潔服務團隊, 服務專線:0987─973892 ,服務用心,品質超優 ,良好口碑,台北市職訓局家事管理班結訓,從事居家清潔的工作10年以上經驗,且擁有專業技能,若有需要服務,歡迎與我們連絡唷!! 服務專線:0987─973892 地址: 台北市北投區大業路288-1號2樓






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字