201803280232嘉義縣美食 團購美食、美食餐卷推薦白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人午茶套餐







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人午茶套餐 值得吃嗎?

?a href="https://goo.gl/Yf4kau">高雄市湖內區食尚玩家推薦啄疚軱a Wish《桃園旗艦館》-雙人午茶套餐 評價高嗎?

白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人午茶套餐 很多人推薦嗎?

白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人午茶套餐



商品網址: http://easyfun.biz/209WN

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●優雅精緻的午茶輕食,五星級飯店御用主廚精心烹調、千錘百鍊的好滋味!

●位於桃園中山路,佔地800坪,結合販售、餐飲、休閒

●精選各種人氣小點搭配熱茶,午後就該如此悠閒



【白木屋La Wish《桃園旗艦館》】雙人午茶套餐

?午茶拼盤(火腿起司小漢堡+培根起司三明治+布丁+馬卡龍+玫瑰蘋果捲)

?搭配熱茶飲任選兩壺(養生洛神花茶/英式鮮奶茶/洋甘菊柚香綠茶/黃金韃鉭喬麥茶/桂圓紅棗茶/經典伯爵茶/桂花西柚茶)


※飲品可補20元差價換購新飲品:黑糖拿鐵/抹茶拿鐵(冷/熱)



【白木屋La Wish《桃園旗艦館》】

追求生活的品味,嚮往優雅的質感

以藝術擺盤和細膩美味打造通往幸福的捷徑






|雙人午茶套餐|

午茶拼盤(火腿起司小漢堡+培根起司三明治+布丁+馬卡龍+玫瑰蘋果捲)

嚴選人氣小點,鹹的漢堡三明治,甜的布丁、馬卡龍,鹹甜恰到好處的搭配,最適合下午悠閒時光,細細品嚐,分量剛剛好!



培根起司三明治/布丁



玫瑰蘋果捲/火腿起司小漢堡



馬卡龍



養生洛神花茶/英式鮮奶茶/洋甘菊柚香綠茶/黃金韃鉭喬麥茶/桂圓紅棗茶/經典伯爵茶/桂花西柚茶









商品訊息簡述:

白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人午茶套餐台中市和平區排隊美食推薦

商品網址: http://easyfun.biz/209WN









大窯大擺義大利手工窯烤披薩-消費金額抵用套券



米老鼠牛排館-經典排餐



小木牛排-經典排餐



三水洞─韓國雪冰-現場消費抵用券"



路易莎咖啡《桃園大湳店》



百蝦樂釣蝦場-四人餐"



咭的牛肉麵專賣"



夢工場親子主題餐廳-全時段抵用套券"



御燒原味無煙燒烤







高雄市田寮區排隊美食推薦





大窯大擺義大利手工窯烤披薩-消費金額抵用套券



米老鼠牛排館-經典排餐



小木牛排-經典排餐



三水洞─韓國雪冰-現場消費抵用券"



路易莎咖啡《桃園大湳店》



百蝦樂釣蝦場-四人餐"



咭的牛肉麵專賣"



夢工場親子主題餐廳-全時段抵用套券"



御燒原味無煙燒烤

















▲浪浪化身為網球場上最可愛的球僮。(圖/翻攝自PremieR pet臉書,下同)

國際中心/綜合報導

狗狗是人類最好的朋友,也是最佳夥伴!本周在巴西聖保羅所舉辦巴西網球公開賽,找來6隻聰明又可愛的流浪犬擔任球僮;主辦希望藉由機會向社會傳達「領養代替購買」的概念,也是連續兩年舉辦此活動,主辦者瑪德琳娜(Madalena Spinazzola)表示,「不管牠們經歷了什麼,現在跟未來都是最棒的夥伴。」

▲球僮犬熟練地咬著網球,迅速遞給球員。

這次登場的6隻狗狗來自兩個收容所,都是被遺棄後所拯救出來的流浪犬,在經過專業訓練後,圍上橘色領巾與護膝,帥氣地在表演賽上登場,敏捷的在球場上奔馳,迅速接球,將球交給選手,但偶而還是嶄露出想玩球的超萌本性,遞球時表現出「離情依依」的神態,讓現場觀眾和選手們忍不住笑意。

▼球僮犬在球場上奔馳的模樣。

其實對於天生愛玩球的狗狗來說,訓練過程不簡單,瑪德琳娜表示,「這些狗狗的共通點就是很愛追球!」牠們經過幾個月的訓練,才被選為「球僮」,要學習適應擊球聲、球員叫聲、觀眾的吵雜聲,還必須掌握接球與遞球的時機點,完全不馬虎。

▼浪浪戴上橘色領巾與護膝,相當帥氣。

去年首次成功舉辦後,擔任球僮的4隻流浪犬都順利找到新家,期待再接再厲幫助到更多狗兒。不論過去牠們經歷何種困境,只要獲得良好對待和溫暖關愛,一樣可以擁抱新的快樂「狗生」。

▲希望藉由活動受到關注,讓更多浪浪獲得永遠的家。

附近海鮮餐廳嘉義縣美食





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite