201804052157文字直播/出獄後首度露面 房祖名懺悔記者會


(圖/翻攝自《北京政法》)

【房祖名涉毒事件周全回顧】

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=61780

去(2014)年8月14日,房祖名因為持有福壽膏被判禁锢6個月,在昨(13)日凌晨0點40分獲釋,房祖名經紀公司也發出聲明,房祖名今(14)日下晝2點在北京召開懺悔記者會,公然向公眾正式報歉與說明翻譯

2014年8月18日,北京警方確認柯震東與房祖名因涉嫌吸毒被捕,警方在其居處內搜到100多克大麻。

2015年1月9日,北京市東城區人民法院公開審理房祖名容留他人吸毒案件。

2014年12月3日,房祖名在獄中渡過32歲生日,由於父母仍沒法看望,母親林鳳嬌只能透過律師傳話,除送上祝願,也但願他能在獄中好好檢討,並默示本身和成龍仍深愛他、撐持他。

2014年9月10日,北京市公安局東城分局以陳祖明(藝名:房祖名)涉嫌容留他人吸毒罪,提請北京市東城區人民審查院審查。由於認罪立場好,並有自首情節,房祖名最終組成容留他人吸食福壽膏罪,有期徒刑獲六個月,並懲罰金人民幣二千元翻譯

房祖名涉嫌容留他人吸毒罪被刑拘。

2014年9月17日,房祖名在北京與柯震東被捕後,雙親成龍及林鳳嬌未能前去探望;同時,房祖名坦承已吸毒8年。

 

文娛中心/綜合報道

App利用者欲看房祖名懺悔記者會【文字直播】請點此:



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=61780有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite