201607081122車貸銀行利率最低 快速撥款安全管道

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 









圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

一講到台灣美腿代表,大家都會先想到姐姐「謝金燕」,因為170公分的她,雙腿長達107公分,小腿肚僅30公分,曾因參加華視《歡樂周末派》被評選為最佳美腿比例。然而,長江後浪推前浪,現在演藝新人輩出,擁有夢幻美腿的新生代女藝人更是不在少數,今天就來一探究竟。

三位新生代美腿女藝人大PK

1. 琳琳(陳艾琳)

在《大學生了沒》裡被盛讚為「美腿代表」的琳琳,更有著「琳琳腿」的封號。163公分的她,腿長就有100公分,如何擁有這樣的神級美腿,她公開自己的保養祕招。她說自己每天都會花一個小時按摩、拉筋,這完美腿型,完全是靠「後天」努力得來的。

▲琳琳時常在臉書曬出「美腿照」。(圖/陳艾琳臉書)

2. 郭雪芙

2014年連莊FHM百大性感美女后冠的「郭雪芙」,一直都以姣好的身材和可愛的臉蛋著稱。165公分的她,體重一直維持在48公斤,腿部線條更是令人羨慕,郭雪芙保持身材的方法,就是「每天運動」就算只是散步,也是消耗熱量的好途徑,她叮嚀大家千萬別偷懶。

▲性感女神郭雪芙不僅臉蛋美麗,腿部線條也十分迷人。(圖/中國國際廣播電台、郭雪芙臉書)

3. 張景嵐

因為出眾的外貌,從「全民最大黨」被挖掘入行的張景嵐,現在是依林旗下的模特兒之一。一次穿著超短裙,到棒球場開球的她,被網友發現,張景嵐不僅是個「夢幻甜心」,更有著傲人的纖長雙腿,170公分的她,僅有47公斤。

▲170公分的張景嵐有著曼妙的好身材,因為到球場開球,傲人美腿更因此讓網友讚嘆。(圖/張景嵐臉書)

如果想要擁有如女星般的美腿,一定要記得控制飲食、作息正常和適量運動,每天晚上回到家,花時間按摩、拉筋和抬腿,就會有很好的成效。看完琳琳說的話,妳有沒有發現,原來自己沒有漂亮美腿,竟是因為自己是個「懶女人」呢?如果妳現在還坐著的話,就快點起來運動吧!

【延伸閱讀】

嚕嚕/韓國女團吸睛美腿3大「完美雙腿」霸主大公開!

超辣媽咪登場!曹格老婆吳速玲分享「美腿保養」的密技

嚕嚕/ 天后級的美腿!謝金燕姐姐「凍齡美腿」的後天養成術

Fami霜淇淋巨峰葡萄新口味曝光

ET請你喝小7思樂冰3萬杯限量送

李依瑾夏季保養公開靠1招搞定

降火必喝連鎖咖啡賣啤酒特調

100張六福村門票ET免費送給你

超商賣現煮麵網被燒到揪團朝聖

颱風來了!5間速食不外送

店員巧手變燈光球網讚:好神!

肯德基賣炸雞披薩網:熱量全開

尼伯特來襲!超商生鮮蔬果價格穩

颱風天必備品防颱專區一次購足

只要1元!小7飲料抽抽樂又來了

量販備戰尼伯特葉菜不漲反促銷

文青派必吃!這支簡直是藝術品

D721F97EF4DD78E4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite