2018011000512017年辦公桌風水【吉祥密碼】福氣紅髮晶葫蘆項鍊分享

送禮推薦 【吉祥密碼】福氣紅髮晶葫蘆項鍊



送禮推薦

【吉祥密碼】福氣紅髮晶葫蘆項鍊





【吉祥密碼】福氣紅髮晶葫蘆項鍊 評價



網友滿意度:



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【吉祥密碼】福氣紅髮晶葫蘆項鍊

真的是好美~~~~

天天看不只心情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





小鴨 折價券傳送門

【吉祥密碼】福氣紅髮晶葫蘆項鍊



本週熱銷商品:





【橙印良品】開運5分綠海蜜蠟私章(開運綠海蜜蠟私章)







【橙印良品】開運6分綠海蜜蠟私章(開運綠海蜜蠟私章)







商品訊息功能:




  • 品號:5214438


  • 俏麗流蘇,搖曳生姿,引動氣場
  • 健康袪病,制煞解厄,近貴離惡
  • 收納聚財,鎮守財庫,福祿滿分!




商品訊息描述:

葫蘆『福祿』

葫蘆8字的外型,諧音[]即吉祥又討喜,口小瓶大,腹大能容,入而難出,象徵財庫,納財聚財。在我國臺灣的鄉間,一直流傳著這樣一句諺語:[台中水晶厝內一粒瓠,家風才會富].意思是說,在家?擺放一個葫蘆,才比較會發財和富有,居家比較平安順利,所以也是代表長福氣、長壽的意義。葫蘆也一直是神仙手中的寶物,相傳八仙過海中的李鐵拐,濟公活佛,及女媧補天的九天玄女,都是手持葫蘆來濟世救民,所以葫蘆可以避邪除厄、收拾小人、去邪害之氣及斬爛桃花。老壽星南極仙翁的龍頭拐仗上也挂著葫蘆,神醫上山採藥,裡有珍奇藥材,雲遊天下,懸壺濟世,故袪病健康;佛廟,道觀更用來驅邪逐鬼,鎮壓五毒之符.所以常被世人尊為鎮宅之寶,更有[寶葫蘆]之美譽。

紅髮晶

紅髮晶相應身體的海底輪,與生命能量有關的部位,運作好時身體強健,充滿熱情活力,樂觀積極,海底輪失衡時,對身體漠不關心、氣血循環差、生存意願薄弱。而紅色是女性最需要的光色,如有足夠的紅光氣場,能改善虛弱的體質,增加女性魅力,潤顏色,照亮元神、補足精氣神,消除沮喪及轉變負面情緒,產生使人樂於接近的能量,加強人際關係。紅光也象徵愛心與信心,能消除敵意與忌妒,帶來和平的新關係;紅色更是大吉之色,吉祥討喜,代表富貴與極權,紅色光輪使人運氣強旺,鴻運當頭,具旺盛之氣,能增加勇氣與行動力,行事不但得力且常得貴人相助。

◆紅髮晶葫蘆項鍊,髮絲清透明亮美麗,手工編結流蘇設計,活潑生動,搖曳生姿而不拘泥,黑玉髓全珠項鍊,古典優雅,作工細膩,質優能量的葫蘆項鍊。



◆葫蘆『福祿』、口小肚大能容象徵財庫,財富豊厚聚滿袋,收納聚財手到擒來!



◆葫蘆造型:「葫蘆」代表福祿,即福氣、財運皆得順利昌旺,葫蘆可以納財聚財、收拾小人、避邪除厄,去邪害之氣及爛桃花。其8字的外型,諧音""即吉祥又討喜。



◆紅髮晶對應身體的海底輪,當寶石接近肌膚時能改善虛弱的體質,加強生命力,增加女性魅力,消除沮喪及負性能量,近貴離惡,氣量人旺。



天然水晶的能量磁場

1880年居禮夫婦首先發現了水晶的壓電性和振盪性,之後發現更多水晶的優點,如記憶、傳遞、擴大、轉換...之功能,水晶即被大量使用在無線電、電子及電腦工業上而蓬勃發展起來。天然水晶具有的壓電性(Piezoelectricity),平均一秒可以釋放出八百萬次的震盪,這之間蘊藏著強大且豐沛的能量。天然水晶經過地球動輒千萬年以上的粹鍊,長期與大自然間共振及互動,其正向磁場隱藏著巨大且無限的能量波,對於長期暴露在負向磁場的我們,天然水晶有助於將自身的負性能量頻率轉為更強大的正向磁場並且釋放,其所蘊含的強大磁場正好是可以補助醫學無法解決的四大不調的問題,修護氣場,穩定能量,無論在事業財運、愛情人緣、智慧靈性、外出旅行、行車安全.......各方面,都具有增加自我防護的能量,吸引好運氣聚集,心想事成。

商品訊息簡述:











品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊




















【吉祥密碼】福氣紅髮晶葫蘆項鍊





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite