201801100104邵雨薇《可惡》打咖穿雨衣超可愛 她分享除了穿雨衣還有這招!


由邵雨薇、夏騰宏、歐陽倫、徐韜及張珀榕主演的酷瞧網劇天堂M《可惡!把我的青春還給我》將於下週一迎來最終回,《可惡》以電影規格打造網路劇,影遊互動的內容造成不少話題,單集全網觀看次數已超過百萬。日前播出的一場放學後去「打咖」的戲,邵雨薇身著輕便雨衣把自己裹緊緊,深怕菸味害自己露餡的模樣,與其他只著制服的男生形成強烈對比,令不少觀眾會心一笑。

 

邵雨薇表示,穿雨衣這個小撇步就是她提供的idea。除此之外她還加碼分享,國中時期陪同學去網咖打電動的經驗。當時邵雨薇覺得菸味最會卡在頭髮裡,所以就把頭髮綁成辮子塞在帽子裡,回家前再去賣場塗抹試用乳液「殲滅證據」。不過邵雨薇也提到,穿雨衣對不怕熱的她來說絕對是更切實際又無懈可擊的方式,只怕有像劇中雞肉(張珀榕飾演)一樣白目的同學!張珀榕也表示,拍攝當下去看回放時也覺得自己的動作跟表情有點像變態,自首求饒「喬粉勿打我」,粉絲也笑稱「你被打也幸福」。

 

聊到輕便雨衣,邵雨薇分享自己已經很久不曾在私下穿過了,也讓她格外覺得穿上那黃色的輕便雨衣有一種回到學生時代、回憶湧上心頭的感覺!上學時期覺得討厭的下雨天,如今回想起以前穿著雨衣邊跑、邊踩水灘、邊趕上課的模樣,如今回想起來覺得特別可愛。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180106/25298742.html極度乾燥 極度乾燥 superdry 極度乾燥 外套
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite