200604140111IE Active X 更新 FLASH 控制項執行的解決方法

說明:
上星期參加微軟線上技術研討會 網址

Microsoft 將會針對 Microsoft Windows 桌面作業系統軟體中,關於 Explorer 處理某些網頁的方法作一些必要的變更。針對計畫中關於 Windows 客戶端和伺服器之 IE ActiveX 更新提供額外的資訊,並且對企業及網頁開發人員說明技術資訊。IE Active X 更新會累積之前的變更,並會包含在下次提供的 Internet Explorer 安全更新中,該安全更新會盡快在四月份的公告中發佈。本次更新將會透過 Windows Update 和自動更新程式的要求來進行。

產生結果:

你可以點選該項FLASH啟用控制項,即可使用。

教學說明:
那能不能在一開始執行時就不要出現該項說明呢? 答案是可以的
參考了 texaswebdevelopers.com這篇文章"Click to activate and use this control"
提供了解決方法,下面我將使用上面的範例來說明如何解決該項問題。

步驟一:
請先下載 "download the javascript "flash-fix.js" (in a .zip format)
解壓縮將 flash-fix.js 該檔跟您發佈後的FLASH含HTML檔放置在一起

步驟二:
使用文字編輯器開啟在FLASH發佈時跟SWF產生之HTML檔案,在這範例中我使用FLASH8建立一個球的圖形,並存檔並發佈該檔(檔案名為ball.fla)


注意:
檔名為 1. ball.swf、 2. id為ball、3. width為550、4. height為400、5. 背景色為#ffffff 6.FLASH版本為7  請先記下等一下我們會用到。

步驟三:
修改該HTML檔如下


上面 步驟二與步驟三不同之處 為 我們在步驟三中加入該3部分,並將步驟二中FLASH8幫我產生的OBJECT標籤全部移除。

執行結果:

註:
若是你不排斥觀看原文文件,在下載的該檔中已有附上詳盡的說明。

回應
累積 | 今日
loading......
google

唯有不斷學習
不斷分享
才會不斷進步....

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字