變更瀏覽模式

201109292349轉載-網咖受難者:鍾興春,他用慘痛經驗扮演網咖推手

鍾興春,他不是網咖業者,但是,不久前組成的「台北縣市電腦網際網路發展協會」,包括戰略高手、藍語、戲谷、網際先鋒等業者,都公推他擔任理事長。

(繼續閱讀)

201107071505隨身碟病毒的原理

傳播原理

如果你有拿過遊戲/軟體或硬體驅動程式光碟安裝的經驗,應該會記得,光碟一丟進去會馬上跳出一個畫面準備安裝,這就是自動執行功能。只要在根目錄下面寫好autorun.inf,在裡面設定要執行的程式、光碟的圖示等,Windows就會在你放入光碟時依照autorun.inf的內容自動執行,如安裝設定畫面。

(繼續閱讀)

201107071500隨身碟病毒的症狀

感冒的病毒有很多種,隨身碟病毒也一樣,不過他們有一些共同的症狀,只要使用者稍有警覺性就能很快發現你的隨身碟甚至電腦已經中毒了。

(繼續閱讀)

201106011531網咖違規開學校旁 新北斷電整頓

網咖違規開學校旁 新北斷電整頓
記者:楊鎮全 潘彥瑞 攝影:陳藝緯 新北市 報導

(繼續閱讀)

201101171714轉載-正妹應該愛宅男的理由?

正妹應該愛宅男的理由?

作者:話題 | 更新日期:2011/01/14

(繼續閱讀)

201012021449[分享] 愛情中的十大遺憾(看完也許感到痛哉)

情中總有很多遺憾,自古情意難兩全,要找一個彼此相愛的人天長地久真的是一件難事,今天就要告訴你愛情中的十大遺憾!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字