變更瀏覽模式

201507171150「2015 日本 夏 高知」 香美市秦山公園: 超長溜滑梯和彈跳床,超驚喜的景點

每次到了日本鄉下,總是會不經意的找到一些很不錯的公園,而且大都是免費的。

(繼續閱讀)

201506181323「2015 高知神戶慢慢來」即將出發

四國的高知,面積大約是 1/5 個台灣。橫躺在四國的南端。

(繼續閱讀)

201506171259「全日本租車」たびらい 是方便、價格美的租車網站

到日本時,若是租車的話,都是直接在樂天上直接訂,有時會有不同的促銷,感覺上也很方便,不用另外申請會員。

(繼續閱讀)

201506171231「2015 滋賀 高島市」 白鬚神社: 湖中鳥居

在看地圖時,發現我們要往マキノ滑雪場按我」時,開車就會經過白鬚神社(しらひげじんじゃ)喔。

(繼續閱讀)

201503181325「2015冬雪滋賀釣魚記」日本BunBun 連鎖釣具店: 血拼

在 2014年 7月時,我們在神戶時,第一次逛了日本的釣具店…一整個為之驚豔…實在是有夠大間…超好逛…

(繼續閱讀)

201503131257「2015冬雪滋賀釣魚記」好吃又便宜的迴轉壽司: くら寿司(藏壽司)

這是一家日本連鎖的迴轉壽司店(名氣不小狀),我們第一次吃。(功課都沒怎麼做,所以沒都吃到美食)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

曬黑了,也沒關係
正代表
我們都遇上了晴天。

淋溼了,當然也行
是因為
待會我們也要跳進海水裏。

於是,9天裏
我們玩得很開心
愛上Okinawa了。

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
web