201705131203靜電除油煙機價格 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~

台灣電動床工廠 電動床



html模版德國艾爾斯派即將亮相北京ISH暖通展!
2017年5月18至5月20日,中國國際供熱通風空調、衛浴及舒適傢居系統展覽會將於北京中國國際展覽中心(新館)開幕!德國艾爾斯派在E4-47號展位恭候各位朋友的光臨!

展會地點:北京中國國際展覽中心(新館)

時間:2017年5月18至5月20日

德國艾爾斯派展位號:E4-47

根據奧維雲網提供的數據,2015年中國新風市場規模達到瞭45億元,同比增長29%;2016年新風凈化市場規模達到瞭70億元,增長幅度達到40%-50%;預計到2017年,我國室內空氣凈化規模有可能突破100億元。此後將繼續加速發展,2020年可達到500億元。面對穩步增長的新風凈化市場,您是否能把握行業前沿信息,在新興市場占據先機?更多新風凈化行業信息,盡在E4-47 德國艾爾斯派展臺,歡迎前往交流參觀!油煙靜電機

德國艾爾斯派將於本次暖通展上為您帶來空氣問題的完全解決方案,為您和您的傢人提供健康舒適的恒溫、恒濕、恒氧、恒凈的傢居氣候環境。事不宜遲,讓我們來細數一下即將在展會亮相上的精彩看點!

亮點1

恒氧恒凈傢用新風凈化機

室外霧霾污染嚴重大環境下,室內又遭遇甲醛等有毒有害氣體這樣的 猛虎 侵害身體,面對內外交困的兩難決策,德國艾爾斯派新風凈化系統為您解圍。四重過濾高效凈化破解霧霾凈化難題;雙向流新風凈化排出室內超標的甲醛等有毒有害氣體,同時引入室外凈化後的新鮮空氣。

亮點2

學校專用校園新風凈化機

在華北多地省份,一到冬季就面臨著灰塵漫天,朦朧雙眼的重霧霾天氣,許多學校都由於這種惡劣天氣而停課。雖然在傢裡有凈化設備能一定程度上保護孩子們的健康,但是傢長上班孩子在傢無人看管,孩子課程安排被延誤等衍生問題卻難以被解決。如何從根本上解決教室的空氣質量問題?如何讓學生在重霧霾天氣下重返校園,在學校良好的空氣環境中學習成靜電除油機長?傢長、校方以及政府都迫切希望能夠找到答案。

德國艾爾斯派新風凈化系統,解決瞭教室霧霾超標、二氧化碳濃度超標、甲醛等有毒有害氣體超標這三大空氣質量問題,為各大學校提供瞭室內空氣完全解決方案。

雙向流、全熱交換技術能夠將室內污染空氣排出室外的同時,引入室外高效凈化後的新鮮空氣,同時擁有壁掛式、暗藏式、櫃式三類不同的設備安裝形式滿足各類教室戶型。

亮點3

恒溫恒濕恒氧恒凈原生態空調

原生態空調從溫度、濕度、二氧化碳濃度、甲醛含量、新風、空氣流速等六大維度來全方面調節室內空氣的舒適度,為您和您的傢人創造健康宜人的傢居小氣候。智能恒溫,讓您設置人體舒適的溫度,即可智能調節制冷制熱模式。智能恒濕,隻要設置瞭人體舒適的濕度,即可智能運行除濕加濕模式。智能恒氧,當二氧化碳濃度超過1000ppm時,系統自動開啟新風,將新鮮空氣源源不斷地輸送至室內。智能恒凈,根據室內空氣檢測自動啟停空氣凈化功能,讓居室空氣保持幹凈健康。

亮點4

恒溫恒濕酒窖專用空調

傢有美酒,窖藏如珍。在恒定10-14℃,30-80%的濕度的低溫恒濕的窖藏環境下,美酒方能穩保其風味,不易因為酒窖環境過於幹燥或溫度太高而變質。德國艾爾斯派恒溫恒濕酒窖專用空調為您提供優質的酒窖儲藏環境,為您的珍品收藏提供全天候的佑護。

北京新國展交通指引

公交車線路:

觀眾可乘坐915、915支2、915支3、916、918、923、934、936支、936區、942支、955、970、980、987等公交線路至順義馬連店或花梨坎公交車站下車,步行前往天竺新國展參觀。

專線車線路:

地鐵15號線國展站下車;觀眾可在地鐵5號線北端的天通苑北站換乘北京車展1號專線,或在地鐵10號線北土城站C1出口換乘北京車展2號專線前往天竺新國展;參展商工作人員可乘坐北京車展3號展商專線往返天竺新國展。

自駕車行使線路:

自駕車觀眾可經以下路線行至花博會停車場,換乘免費擺渡車前往天竺新國展參觀:

A、湯立路-定泗路-機場北線-火寺路(或天北路)-花博會停車場

B、京承高速-機場北線-(火寺路靜電除油煙機價格(或天北路)-花博會停車場

C、京順路-枯柳樹環島-順平西路-花博會停車場

D、順平路-枯柳樹環島-順平西路-花博會停車場(順義平谷方向)

E、京密路-枯柳樹環島-順平西路-花博會停車場(密雲懷柔方向)

除瞭專業貼心的產品體驗與展示,德國艾爾斯派展會現場還有更多精彩好玩的小彩蛋等著各位去發掘,期待您的到來哦!

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite