201703261242汽車喇叭改裝 sony汽車喇叭要到哪裡安裝呢?台中有嗎?



推薦汽車音響改裝店





車用喇叭品牌



▲北盤江大橋29日上午正式通車。(圖/翻攝自《中新網》)

大陸中心/綜合報導

橫跨雲南、貴州兩省的「杭瑞高速北盤江大橋」29日上午正式通車,橋面到谷底垂直高度為565公尺,相當於200層樓高,是目前世界第一高橋,將讓雲南宣威城區到貴州六盤水的車程,從原先的5個小時縮短為1個多小時。

據《中新網》報導,北盤江大橋坐落於雲南宣威與貴州水城交界處,橫跨雲貴兩省,全長1341.4公尺,橋的垂直高度為565公尺,為世界上第一高橋。此外,大橋東、西兩岸的主橋墩高度分別為269公尺和247公尺,720公尺的主跨也在全球同類型橋梁主跨跨徑中排位第二。

據報導指出,北盤江大橋的橋面高度曾給施工隊帶來了不少難題,除了要克服沿線地形複雜的問題,還要抵抗惡劣的氣候,從施工到建成歷時4年之久。

這次工程中,技術人員首次在山區大跨度斜拉鋼樑橋,並運用了縱移懸拼技術對鋼樑節段進行吊裝。據了解,這種技術是把長達12公尺、重160噸左右的鋼樑節段在地面整體拼接完成後,通過吊機等設備進行整體吊裝,對此,項目總工程師王超表示,「傳統施工的工藝是不適用於該橋的。」

北盤江大橋29日正式通車,四通八達,可將黔、川、滇三省交界區域快速融入全國高速公路網,又節省了雲貴兩省的通車時間,戰略具有重要意義。







台南汽車音響改裝964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite