107.02.27美食實驗失敗記錄:【餛飩皮包甜年糕-氣炸鍋版】 @ 巫婆、掃把、水晶球 :: 隨意窩 Xuite日誌
  •  【101.03.11】

      部落格已多年未更新,有些食記已積壓一至兩年未整理,近期內將隨機發佈文章。^_^


  • BloggerAds
  • 巫婆童話村留言版
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    201804060000107.02.27美食實驗失敗記錄:【餛飩皮包甜年糕-氣炸鍋版】


    【餛飩皮包甜年糕-氣炸鍋版】巫婆老媽用餛飩皮包了甜年糕,經歷洋蔥圈實驗發現,單純麵粉沒抹油,難吃到爆表;今天測試在餛飩皮上用廚房紙巾擦一些油。
    氣炸鍋180度6分鐘、翻面180度6分鐘(第二次烤太久,有些金黃色且爆漿)、再翻回第一面180度3分鐘。
    油沒有抹勻,有點部分仍有麵粉,再找時間去買支刷子?或噴霧罐?

    入鍋前

    沒有比用油煎的口感來得好,不過要減肥,油抹勻一些可改善麵粉皮粉粉的口感。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應