201612200227草仔埤巷餐廳年菜外送 頂橫路團圓年夜飯特價 草仔埤巷餐廳年菜外送





台北市長柯文哲(右2)表示,感謝市府同仁在推動社

(中央寶山東二街七星團圓年夜飯特價社記者游凱翔台北1日電)台北市長柯文哲今天表示,感謝市府同仁在推動社子島開發案時「一週工作7天」,並笑稱基層為此上7天班、最違法,而副市長林欽榮脫口而出「違反勞基法」,讓台下員工當場傻眼。

子島開發案時「一週工作7天」,並笑稱基層為此上7天









柯文哲結語時說,有一種說法是「上帝造人、荷蘭造陸」,因此荷蘭在處理河流水利問題具有豐富專業,感謝能夠專程前來提供協助。



但坐在柯文哲身旁的林欽榮突然大聲吆喝,脫口說出「違反勞基法」;柯文哲緊接表示,勞動局每天都在查別的行業有無違反勞基法,但台北市是最違反勞動條件的頂橫路團圓年夜飯特價,讓台下不少市府員工傻眼,尷尬的模樣全寫在臉上。

台北市去年7月勞檢轄內銀行業,結果有97%未給付加班費、69%超時工作、56%未依規定召開勞資會議,裁處新台幣約900萬元;同年11月勞檢轄內500人以上18家醫療院所,以台大醫院違規情形最為嚴重,共違反6項勞基法;媒體業部分,遭裁罰的對象也為數不少。1050501

班、最違法,而副市長林欽榮(右)脫口而出「違反勞

基法」,讓台下員工當場傻眼。

頂橫路佛跳牆預購忠和街佛跳牆預購中央社記者游凱翔攝105年5月1日





台北市為了加速推動社子島開發案,今年2月27日及28日進行網路投票及民生路興農巷團圓年夜飯特價實體投票,最後投票率為35.16%,由柯文哲曾親自參與拉票的「生態社子島」方案勝出,得票率將近6成。

台北市政府都市發展局昨天、今天在台北2050願景工作室舉辦「台北荷蘭生態社子島國際工作坊」,邀請荷蘭專家、國內相關人士與會出席,就開發藍圖、工法、防洪等議題各自表述。



「這是社子島最後一次的機會,這次不處理,以後就很難處理」,柯文哲兩度表示,社子島禁建40多年來,造就法務、地政、都發建設等複雜問題,因此如果已確認戰略目標,剩下橫坑佛跳牆預購下的就該努力去完成、市府同仁也會努力付出,否則未來就會很難處理。

柯文哲話鋒一轉,表示感謝台北市府同仁在社子島開發議題上「一週工作七天」,特別在林欽榮及都發局長林洲民的督導下,大家都辛苦了。







南昌巷佛跳牆預購
關鍵字:網路行銷、網路賺錢、站長賺錢、賺錢方法、網路打工、打工、台北打工、台中打工、高雄打工、打工推薦、大學打工

02D762ADDBFA1DE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite