201612191635崇善九街餐廳年菜外送 鼻倡路八卦路團圓年夜飯特價 崇善九街餐廳年菜外送









飛機降落後,「開封高材生」擋下女童和祖母,並打算叫空服員來教訓兩人,不料空姐見狀也傻眼,婦人立刻拉着女童快速離開。「開封高材生」拍下照片,並未馬賽克臉部上傳到微博,並說「給個教訓」、「等小姑娘以後結婚發過去當隨份子(包紅包)了。」



豐美街團圓年夜飯特價






(中時電子報)

微博帳號「開封高材生」爆料,4月30日中國國際航空CA1332由河南鄭州飛往北京的航班,就在飛機準備降落時,身邊的女童一直喊著要上廁所,萬萬沒想到,隔壁像是女孩祖母的人竟然一把將孫女褲子拉下,就地尿在座位地毯上,飛機降落後祖孫倆拉著行李箱快速落跑。

南灣路信義巷團圓年夜飯特價>成興路佛跳牆預購大仁東路團圓年夜飯特價崇德七路團圓年夜飯特價

銀聯二村團圓年夜飯特價允文街團圓年夜飯特價




網友拍下女童祖母讓女童在飛機座位上尿尿。(微博)




小女孩當眾在飛機座位上尿尿。(微博)


事件引起網民熱議,許多人痛斥祖母竟任由女童隨地小便,女童看上去已經至少五六歲,理應可以自理,「把孫女當狗養了,丟人」。但也有許多網友指責PO文者沒有馬賽克,讓他氣得又發文「都快尿到我腳上了(估計八成尿上了),你們還給我提隱私?」甚至有人因此說要人肉PO文者,許多人痛罵「聖母」,並說小女孩跟祖母當眾尿尿都不怕人看了,還怕臉被看嗎?雙方吵成一團。

新聞來源


據《東網》報導,微博帳號「開封高材生」表示,當時他坐在13A靠窗位置,右邊13B坐着女童,和一名相信是女童祖母的婦人坐在13C。在飛機準備降落時,女童不停叫嚷着要去廁所,但婦人竟然一下脫掉女童富貴街團圓年夜飯特價的褲子,女童便蹲在地板上「嘩啦嘩啦地尿起來了」,並說「水花濺到地板上的通河西街2段佛跳牆預購聲音後三排都能聽見。」
02D762ADD511353B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite