201703260752OB嚴選法式小香風金蔥格紋毛呢背心洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3899-》

充滿法式優雅品味的小香風洋裝,不自覺散發氣質

金蔥勾勒而成的格紋展現低調時尚,單穿也很迷人~



**********************



小提醒:口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

ob嚴選

材質彈性色系配件
97%聚酯纖維+3%羊毛,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

法式小香風金蔥格紋毛呢背心洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

國民黨副總統候選人王如玄昨親上火線,針對軍宅風波釋疑,不過民進黨團今(9)日舉行記者會,書記長陳亭妃指出,王如玄在這些買賣的時間點,都是在閉鎖期之內,在還沒交屋之前,就已經做了債權買賣的動作,她質疑,為什麼王會比別人更早一步知道有人要賣軍宅?是謝惠珍這個仲介嗎?她是什麼角色?為什麼如此神通廣大知道誰要賣軍宅?她呼籲王如玄還是要把這些疑點說清楚。

陳亭妃舉例說,像仁愛新城是在1998年才完工,但王如玄在1995年就買進,還有世貿新城也是在1998年完工,王也是在之前1997年就買進,另像大鵬新城是在2000年完工,王卻可以在1997年就買進。

陳亭妃更指出,復華新城2011年9月完工,2012年5月交屋,但2008年王如玄的母親王洪絹就先購入,復華新城閉鎖期到2017年,也就是說,到目前還在閉鎖期當中,為什麼在還沒完工之前,王如玄就可以知道有人要出售軍宅?可以購屋?可以拿到投資債權?這點希望王說清楚講明白,她質疑是國防部洩露的消息?還是這位仲介神通廣大?還是王有內部資料可以得知?

民進黨立委莊瑞雄表示,昨天王如玄記者會上,也只是看到她的淚水埋沒真相,93年以前的軍宅買賣,她全部都是承認的,93年以後買賣王說買賣都不成立,但為什麼王如玄和她的先生在99年、100年財產會爆增927萬?王沒有做清楚說明,「有錢沒交代故事就多了」。

民進黨立委陳其邁指出,段宜康質疑王如玄有19筆軍宅買賣,但從王如玄夫婦財產申報所得顯示,19筆有12筆在閉鎖期中大量做軍宅買賣交易,軍宅不管是情理法,王如玄當時在從事公正業務涉及眷改條例,已經違反律師倫理。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite