201804060339【Just 分享】適不適用看個人 我是覺得好用啦

韓瑜介紹Dr.Cink的影片

https://youtu.be/esQ_sHC_CU8

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?



女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?

這時候剛好Dr.Cink推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

擁有貴婦肌迎新年 4D皮秒雷射鎖住年輕肌齡

(健康醫療網/記者林怡亭報導)

新的一年到來,愛美女性無不努力「改頭換面」,希望讓自己看起來擁有如貴婦般的氣質與完美膚質,看不出真實年齡;就臉部來說,除了形塑貴婦般的澎潤輪廓,另一個重點就是細緻膚質。劉勇甄醫師表示,貴婦肌的主要訴求為改善痘痘、粉刺、凹疤和色素暗沉,加上因乾燥而增生的細紋,都可以新一代4D皮秒雷射來進行全面性的治療。

更進階治療方式 5種新式握把搭配4種波長

劉勇甄醫師進一步說明,4D皮秒雷射相較於傳統雷射,提供了更進階的治療方式,其擁有5種新式握把,可搭配4種不一樣波長(1064、532、595、660波長),讓治療能更全方位、客製化達到患者的需求。舉例來說,4D皮秒雷射能更針對紅色Dr.Cink素問題,如發炎中的痘痘、粉刺或是紅凹疤,達到加速退紅的效果,其中就來自於傳統皮秒雷射所缺乏的595波長;而一般女性所追求的美白和膚色均勻,則仰賴660波長,能針對淺層性的斑點如色素暗沉、深色凹疤等加以治療,並大幅降低反黑機率。

搭配蜂巢型濾鏡 治療細紋表現好

此外,因保濕不足而產生的細紋問題,又該如何治療?劉勇甄醫師提到,4D皮秒雷射在治療細紋也有很好的表現,主要是由於它擁有蜂巢型濾鏡,將能量作用於真皮層產生空泡效應,刺激周圍的皮膚增生膠原蛋白,讓肌膚達到平滑緊實、美白的效果,也較飛梭雷射溫和,較不傷害表皮肌膚,並降低對皮膚的熱刺激,因此在治療上,整體的舒適度較高、恢復期也較短,讓擁有貴婦肌變得更簡單、快速。

術後恢復期更短 保養照顧更容易

現代人尋求醫美的主訴就是希望透過更快速、有效的治療方式改善肌膚問題,而術後照顧的方便性亦是選擇的一大考量。劉勇甄醫師說,相較於傳統雷射如飛梭或是淨膚雷射,4D皮秒雷射不僅治療效果更快,治療後可以立即上妝,且術後恢復期更短,照顧也更容易,早晚需做好基礎保濕,避開含有如酒精、美白、果酸等成分的保養品,並避免去角質,只要按照醫矚認真保養,就能讓治療效果更顯著,擁有理想中的完美膚質。

【健康知音-錢錢姐讀新聞】

《錢錢姐FB》

https://goo.gl/YtAcWT

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite