變更瀏覽模式

201403181746精油萃取

ㄟ...又一個不小心逛到的資訊.覺得應該不錯玩.也很簡單.所以介紹給大家玩玩.當然...有人有更好的方式也可以告知一下哦(更好是指:味道可以更濃郁.或是更簡單的方法.或相關的都可以哦^^)

(繼續閱讀)

201110231742我只是皂...清潔用品而已

消失了1.2年在皂圈活動(但還是有做皂啦).最近才比較有去看一些大家po的..ㄟ....大作吧!!!!!

才知道原來最夯的作法竟然是.......(之前msn最大皂社團的名稱)....更扯的是一大堆人喊讚真的讓我無法.......或許是現在的流行趨勢吧!

其實皂他很單純的.就是清潔的功用.不用想太多要讓它有什麼功效.畢竟經過太多步驟了.就算有的功效也寥寥無幾了.更何況你把肥皂塗抹在身上的時間才多久.跟你的保養品比較就好了.保養品停留的時間有多久.裡面的功能你都不一定能吸收了.還想肥皂會有那種功用.會不會...太天方夜譚了.如果真的馬上會見效的那種.你才要害怕啦!

手工皂它就是需要你動手去做.當然季節.油品.跟你的做法會影響成品.可重點還是一樣.請動動各位的玉手來做做看.這樣你才會了解也知道有錯.是錯在哪裡的.做好的皂自己在試用看看.比較比較.這樣才是最正確.而不是跟著大家

(繼續閱讀)

201102272305推拿用冷霜

好久沒做這個冷霜了.對了!這是用蜜蠟做成的乳霜哦.因為要區分出跟乳化臘做的有所不同.所以我都會叫他冷霜.

(繼續閱讀)

201004102350預定開合購團訊息

本來還想繼續裝死說可..我同事.3天2頭來問我.膠囊什麼時候有
讓我想繼續混下去都不行了

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字