思念是一種磨練 @ 一花一世界,一土一如來! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]
    201108101721思念是一種磨練

    思念是一種磨練,讓愛更成熟,有人說,思念如茶,那剛徹出來的杯茶,茶葉舒展,湯水清亮如玉,每一滴茶水都是或沉或浮的茶葉浸潤出來,如同回憶,如同往昔,隨著時間的推移而芳香四溢清潔服務
    有人說,思念如酒,玉杯盛瓊汁,由相識的或陌生的人擎著,勸著,於是喝下,激的臉泛紅潮,道不盡的風情萬種,媚眼如絲,再堅硬的心腸都能將其熔化,再冰冷的眼神都能將其溫暖。
    有人說,思念如麻,剪不斷理還亂,牽一發而動全局,糾糾纏纏,除非狠了心抽刀斷絲,只是,會痛。
    有人說,思念如夢,夢境虛幻飄渺,在夢裡,可以痴狂,可以瘋癲,可以笑著流淚,可以遺忘,反正醒了一切都將不複存在商務中心
    當我站在黃昏落日的余輝籠罩的橋上,腳下是川流著的車流,抬頭望著天邊那朵不斷變幻且被落日染的炫目光彩的雲朵,心裡會想一個人。一個人靜靜的立著,靠著欄杆,夏日傍晚的風沒了白天烈日炙烤般的火熱,而變成了如情人的呢喃般的溫暖,輕輕將我的長髮揚起,一起揚起的,還有裙角旅遊 套票
    那**對我說要離開,我將不舍沉埋,努力將嘴角揚起,變成一個微笑,然後瀟灑的鬆開你緊握的手,大聲的說了再見。回家的路上,卻管不住自己偷偷看了一眼正往天上飛的飛機,想著你是否也同我一樣,會在藍藍的天空中向下張望哪怕一眼。那時的天空像現下一般的藍,滿天的雲朵跟你一起飛,連同我的心,一只飛鳥正巧從我頭頂掠過,它的影子快速的從我腳邊滑向前。
    從此,思念將我淹埋。
    思念是關外大漠裡那彎瘦月,不管風如何將沙高高揚起,遮住了一切生靈,遮不住的是如水的月光,會將臉頰的淚水折射出星光閃耀。
    思念是舊朝的秦淮河水,緩慢流淌,帶走了如玉美人顏,帶走了婀娜麗人影,卻帶不走絲竹聲聲,入夜的河畔,燈火依舊,只是不見了往日倚欄臨水的梳妝,空惆悵。
    思念是一張印花的素箋,素手將檀香點燃,任香氣氤氳,思念是一種磨練,讓愛更成熟,然後再慢慢的將墨磨開,任野狼豪輕沾,行書其上,編成一首屬於你我的小詩Wine Glasses
    思念是一面古琴,紅袖輕舒,將往事拆成一個個的音符,相信韻律會被譜成一首極動聽的曲,令人動容牙齒矯正
    直到有一天,在街角小店拿著冰激淋走出,不小心看到對面路上熟悉的臉龐,一時間以為是陽光將眼睛刺的睜不開,就這樣欣喜溢滿心底,快步奔上前,久違的擁抱,喜歡被揉進懷裡的感覺,看著你衣襟上不小心沾上的冰霜,竅笑,管他呢白酒

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應