一花一世界,一土一如來! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]

    美白的方法有哪些呢?我們可以用美白的產品,也可以吃美白的水果,也可以用飲食調理皮膚!讓你的美白護膚有更好的效果!都可以採用的!美容你能做到多少呢?

    (繼續閱讀)

    站在客廳裏,趴在窗臺上,懶散地看著外面的世界,藍天,白雲,荒地裏悠然吃草的牛,地頭處安然獨坐的放牧人。眼前的一切,熟悉而陌生。熟悉常常熟視無睹,而陌生,卻往往令人感歎。看著這一切,我禁不住心中感歎,滄海桑田,此言真沒說假!看看這塊小城邊上撂荒的田地,便可一葉知秋,窺一斑而知全豹。

    (繼續閱讀)

    201601061646絢爛夜的頹圮

    冬日的夜,漆黑而又帶有凜冽的涼意,深深倒吸了一口氣,情緒不知因何低落了許久,思緒有些混亂。迷茫地看著這寒冬的一切黑暗,仿佛身陷囹圄,漆黑地摸索不到一切。夾雜在指縫間的寂寞愈來愈強烈,看著濃重的霧都彌漫在漆黑的夜色中,我又一次陷入了迷茫的邊緣。夜黑冰涼,濃霧彌漫,沒有一絲一毫的星點,只有那幾盞微弱的燈光,忽閃忽明地亮著,顯得那麽孤獨,那麽寂寥,似乎與世隔絕了。

    (繼續閱讀)

    念往事如煙,瑩瑩繞繞,聽那壹聲聲讓人心碎的呢喃。幾度年華,輕倚閣樓,獨品時間裏的壹縷閑愁。望窗外,風,歐亞美容吹落了黃葉,佛起了塵揚,勾出了那些有關風月的華夏過往。不知多少次,在寂靜中安靜的遠眺被鉛色覆蓋的蒼穹,那灰蒙蒙的天際,帶著壹縷孤單,壹縷清閑,飄浮在歲月裏孤獨的遊離暢想。

    (繼續閱讀)

      三年裏,一直有上單位後面的南山一遊的向往,可是一直沒有機會。造化在昨,飯後與單位同事放棄了轉廣場的積習,而提議上南面改善橙皮紋的山上走走的建議被響應。于是兩人徒步循單位牆後的農家院落門前信步踏上了上山的路。

    (繼續閱讀)

    在天馬行空的思緒裏,在黃昏迷人的畫卷裏,在地平線分割的月色裏,在秋日烈烈的疾風裏,你舞蕩起絢麗的夢的霓裳,繼而悄悄的躲到了天邊,飄蕩成了自由的雲。

    (繼續閱讀)

    迎春花市,我是每年都熱切盼望著,這不僅僅是我愛花的緣故,我更喜歡的是花市的那種熱熱鬧鬧的氣氛,一種濃濃的過年味道。看吧,四鄉花農紛Pretty renew 旺角紛湧來,售花賞花,到處是看花、買花、賣花的人,幾裏長街,人潮湧動,人聲鼎沸,繁花似錦。這裏是花的世界、人的海洋,真是人在花海中遊,花在人海中笑。對每次逛花市,我都特別開心,那千千萬萬朵笑臉迎人的鮮花,常讓我流連忘返,穿梭在花市中,體會著這特有的廣州年味,感受著別樣的心情。逛花市的時候,會挑選著買些插花或盆花,擺放在家中的陽臺及室內的各個角落,對此,我興奮著。

    (繼續閱讀)

    聽到這樣的一段對白,心裏總會咯噔一下。這裏面明明藏著很多時光的秘密,雖然結果並沒有美好到死,可是那種時過境遷後的小波瀾卻抵死動人。

    (繼續閱讀)

    這個龐大的時代,身處其中,雖然渺小,然而,我們每個人,都活成了屬於自己的壹個精彩小時代。

    (繼續閱讀)

    二月杏花開,六月杏黃熟。六月杏子成熟了,枝頭掩藏著黃色的身影,彎了枝頭,醉了山坡的風。

    (繼續閱讀)

    我發現,紅塵中的你我都不閑著,生活中很多時刻都在“裝忙”。對於父母,多久沒有回去探望了?隨著獨立門戶,陪他們說說話的時間也就不多了。每天忙著顧及自家小寶,眼裏都是孩子的點滴成長之驕傲。至於四老,在彼此的心裏,顯然已經沒有那麼重要。對於朋友,沒有太多的利益往來言語治療,偶爾去個電話問候一下就已經不錯了,現在交通那麼發達,早發夕至地去赴約,都會核算成本的你,除開浪漫的戀人,有誰會這麼不顧一切地瘋掉?平時短信發發,就是遠在國外,上也可以聊聊。踏上社會的大舞臺,大家都忙的不得了,誰有那麼空地聽你那陳詞濫調。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁