201803092302【桃園縣】全縣學校新裝設遊戲舉措措施要符合CNS平安檢修標準/2014年1月...

獎狀翻譯翻譯社

 



桃園縣教育局說,目前縣內列國小的遊戲舉措措施,因設置時候前後紛歧,施工規範欠缺一致性,使得學童遊戲時曝露在可能的風險中翻譯

桃園縣教育局今天說,已選定東安國小作為遊戲器材設置治理示範黉舍,並委請靖娟文教基金會解決全縣研習舉止,讓黉舍人員對遊戲器材的設立與經管等相關規範,能有更清楚熟悉。全縣學校新裝設的遊戲舉措措施皆須相符CNS12642CNS12643國度平安檢修標準。

校園遊戲空間零危險 保平安



教育局同時周全責成各校確切依「兒童遊戲場檢核表」及「遊戲器材平安檢核表」按期檢測校內遊戲器材,盡早發現缺失,即刻加以改良,並請駐區督學按期至黉舍督察檢視,以保護學生平安。

桃縣教育局指出,進展藉由硬體裝備的補葺更新、治理保護知能的提拔與准確遊戲立場的養成等多管齊下的體式格局,終究達成「零變亂、零危險」的目的。

教育局官員指出,從歷年校安事件的闡明中,發現疏忽遵照利用劃定規矩,是學童於遊戲器材區産生不測危險的主因。

是以教育局在硬體舉措措施的搜檢與保護中,要求各校在遊戲器材區應設立顯眼的告示牌,註明設施利用年齡、身高、人數、載重量限制及准確的使用方法,並於朝會或相幹課程中,由先生親身講授、練習訓練,培育種植提拔准確的遊戲觀念及利用方式。


桃園縣自103年度起劃定全縣黉舍新裝設遊戲舉措措施,要相符國度平安磨練標準,經檢修機構確認採購裝備吻合規範,始完成驗收翻譯

103-01-07)中央社【記者卞金峰桃園縣7日電】

為下降此風險産生的機遇,教育局著手清查各校遊戲地墊更新需求,編列預算,估計分5年津貼黉舍進行改良工程翻譯另外,每一年更編列相幹經費,津貼學校補葺或更新遊戲器材,確保學校遊樂設施的平安性。



引用自: http://blog.udn.com/article/article_print.jsp?uid=PLAYRIGHT&f_ART_ID=10415815有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite