201710191926產後護理之家,產後護理

肚子脂肪產後瘦小腹快速瘦肚子產後護理

記者王怡翔/綜合報導

小熊19日在國聯冠軍戰驚險獲勝保住一線生機,但8局上半卻出現一次爭議判決,道奇Curtis Granderson一次在2好1壞的揮棒落空,三振球卻被裁判討論改判界外,小熊總教練Joe Maddon因過度抗議被驅逐出場,但賽後主審承認是誤判,讓Maddon賽後仍相當不以為然。

Joe Maddon抗議被驅逐出場。(圖/美聯社/達志影像)

▲Joe Maddon抗議被驅逐出場。(圖/美聯社/達志影像)

8局上半小熊提前推出終結者Wade Davis後援,在1出局二壘有人時對上Curtis Granderson時,2好1壞下Granderson揮棒落空,原本主審判定三振,但在道奇總教練Dave Roberts抗議後,裁判群進行討論,會後改判擦棒界外。

此判決讓Joe Maddon氣炸,衝出休息室向裁判理論,由於此判決不能用電視輔助判決,因此維持原判,Maddon也因抗議過於激烈被驅逐出場,所幸最後Davis再讓Granderson揮棒落空,沒有造成傷害。

賽後主審Jim Wolf看過重播後,坦承做出錯誤判決,Wolf坦言,當時聽到了2個不同的聲音,分別是擊中地面反彈和進捕手手套,但在裁判開會時,認為是擦棒聲做出改判。

這是他在這次季後賽第二度被驅逐出場,Joe Maddon賽後仍無法平復心情,他說:「如果Granderson打出安打,我一定會從休息室衝進來抗議。」



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=306078&PageGroupID=34零風險創業計畫台北月子中心網拍創業創業加盟網站瘦肚子
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite