201710191908瘦小腹,瘦小腹運動

如何減肥瘦肚子的方法產後月子如何瘦肚子
2025年非核家園政策上路,經濟部鬆口,電價可能最高調漲兩成。經濟部長沈榮津首度證實,2025年的能源政策目標包括天然氣50%、綠能20%、燃煤30%,由於天然氣發電成本較高,因此每度電最高將調漲0.5元,但一般民眾不用太擔心,因為每個月330度以下的民生用電不漲。民眾普遍認為,為了環境著想,調漲電價是可以接受的。

來到立法院經濟委員會備詢,經濟部長沈榮津首度鬆口,坦言2025非核家園政策上路後,電價一度最高會調漲0.5塊錢,漲幅將近兩成,這波調漲,民眾怎麼看。一般大眾普遍認為,要是為了環境著想,其實調漲0.5塊錢,是可以接受的,因為天然氣發電的成本較高,依照政府政策,2025年後全國發電量,天然氣就佔了一半,綠能和燃煤分別佔兩成和三成,而當初蔡政府上任,曾經承諾不會漲電費,對此,台電也有因應措施。只會針對每個月用電330度以上的用電大戶來調漲,調漲幅度也不高,預計不太會造成反彈聲浪,能源轉型逐步推動,距離非核家園的目標,又往前跨出一步。


引用自: http://www.ttv.com.tw/news/view/10610190013200I/568青年創業產後護理之家如何減肥肚子腹部減脂網路賺錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite