201710090146RPG新作《潛行不休》發佈 靈感來自合金設備系列!

  Humble Hearts工作室的代表作是2012年的動作RPG《塵埃:幸福的軌跡》。今天他們發佈了下一個項目,《潛行不休》(Never Stop Sneakin』)將於今年聖誕檔期登岸Switch。這將是一款靈感濫觞於《合金設備》系列的潛入類遊戲,不過會插足奇怪的喜劇元素。

【遊俠網】《潛行不休》預告片

  《潛行不休》已公佈了首支宣揚視頻,大要講述的是一名瘋狂科學家穿越了時候,綁架了美國總統。玩家的目標是入侵敵軍的基地,避免巡邏,入侵系統,搜集情報,打造自己的動作總部,尋覓體式格局禁止大反派的時間犯罪規劃。

  Humble Hearts工作室的Dean Dodrill在推特上表示:

  「這是我入行遊戲開辟範疇的第二年,我有很多目標,我想測驗考試完全不同的藝術風格,測驗考試粗獷多邊形畫風。我還想創作一款階段化隨機生成的、擁有無窮重玩可能性的潛行作品,用最簡單的操作實現最具吸引力的潛行和打鬥。這些目標我都到達了,並且創作與以往分歧的作品感受很好。」

Facebook讚好
Facebook買讚好

  視頻截圖:



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24155646.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite