Jacob's Sunshine Village :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • Village 看板
  • 擅長 [ 錦上添花 ] 的人千萬不要奢望他 [ 雪中送炭 ].........

    最近看的書






    [世界日報加西版] Emily Carr 藝術學院的華裔教師雲媛首開風氣以地利之便在溫哥華東區的一家網路咖啡店辦起了個人藝術沙龍展。「返璞歸真」,正是她走過絢爛後的真實心靈剖悉。雲媛在咖啡店的展覽,將持續到11月底,10月份她還要參與在Centre A舉辦的「女畫家自畫像」聯展,11月份配合溫哥華東區的文化活動,將開放自己的畫室3天。想一睹她的近作者,可到溫哥華10街與Main交叉口的網路咖啡店Wave走走。

    [*******]


  • Jacob 的生活小站

  • Jacob 的作品集


    我家女兔Jelack


  • My Visitor










  • Powered by Xuite

    常懷感恩之心的人和常懷怨懟之心的人哪一種會過的比較幸福呢

    經過什麼都抱怨的人通常會過的很辛苦

    縱使擁有的東西再多也不會覺得滿足

    老是挑東撿西

    像是你燉了一碗白木耳奉給他,他卻挑剔到 [ 怎麼沒加蓮子? ] 似的

    (繼續閱讀)

    大姨最近又畫了一大張睡蓮,真的是好大的一幅,大姨的老公花了一晚上很辛苦釘的,比你都還要高呢,這可是不得了的大事。

    (繼續閱讀)

    有一陣子在陪一歲半的小鈺畫畫......幾乎每一張都差不多的自由塗鴉只是線條的方向和點點的密度改面而已.......於是小鈺的媽媽常常忍不住說 [ 這些鬼畫符,我一點也看不懂 ]

    (繼續閱讀)

    於是像這樣的工作也算是為 [ 救贖 ] 時下芸芸眾生而設,可美稱為 [ 消業障 ] 的工作。

    (繼續閱讀)

    擔心實現的機率往往會比正面的力量大四倍。擔心很容易成真,變成可怕的 [ 心想事成 ]。

    (繼續閱讀)

    早早坐上桌的人如秋風掃落葉,沒有言語,沒有招呼,也不用讓就解決了桌上百分之五十的糧食,火鍋裏是肉片熱騰騰的游泳池,眾人的網筷齊下紛紛在池裏打撈,煮熟的魚丸不用等上三天它自己也會浮起來,芋頭與豆腐照樣是顧人怨一定是剩到最後,好吃的,早早有人消滅,吃膩的,獨獨無人搭理。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁