2014072309372014 苗栗天空之城+台中綠園道親子遊

好久沒一同出遊了,這次相約苗栗夢幻城堡-天空之城+台中綠園道來個色彩豐富的親子遊。先來到苗栗的天空之城,停車下面的私人停車場另收100元!,好像只能有老弱婦孺才能開上去停,這規則誰訂了算?!不然大家都收費,從消費扣抵就好了。不過既然來了,也只能抱怨一下繳費入園了。除了收費外,其實這裡園區的景緻色彩豐富,適合帶家人來一起拍照留念,看入園的人幾乎都是拿著相機猛拍,自拍的也是設備齊全啊!園區內讓人有放空的感覺~ 

這就是天空之城的主建物,有用心營造整個氛圍,連小角落也可以感受到設計者的用心!

餐廳前的廣場可以看到鯉魚潭,用水池連接大自然的景色,很棒的設計!

樂樂跟小蜜蜂兩人的表情實在太棒了~一路上樂樂跟小蜜蜂像兄妹般牽著手遊玩著!

不同角度拍天空之城也是很有特色!

中午用餐到鳥人餐廳用餐(蔬食),另一個餐廳(葷食)需要早點預定.建議到鳥人餐廳用餐的冰友阿~要選發呆亭,可以一整個放空喔!餐點還不錯吃~很有創意及兼顧大人小人的餐點!(420元/套餐,可以選第1跟最後一項主食).入場費可以抵200/人.

 

離開天空之城後,蜜蜂爸比建議去台中迪卡農逛逛,沒想到想買的露營用品已早被搶購一空,只能等下次進貨了!隨後到綠園道,那條路上有許多有特色的親子餐廳可以逛逛,沒想到又是一個小朋友喜愛的好所在!

不說還真以為在外國旅遊呢!

晚餐就選了安徒生餐廳用餐,都是以小朋友為設計的餐點名稱,覺得一般的口味,但是餐廳的色彩真的粉冰紛~拍照...,大家一起出遊的感覺真的很棒,雖然回程又遇到塞車,但素...真的有到國外放假的感覺,讚~

 

 

 

回應

嗨,這是有關小蜜蜂嗡嗡成長的記錄(原YAHOO奇摩部落格文章資料移至)

希望這是個堅固的堡壘,持續分享著這些年來小蜜蜂的成長!

 

    沒有新回應!