灰鸚大鵰日記簿 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大鵰Q圖

  • [我就是那可愛的大鵰]
  • 一個什麼都有興趣,什麼都不奇怪的傢伙!!歷經了生命中的高低起伏,繼續開發人生的無限可能性!!熱愛分享、熱愛學習、熱愛玩耍、也熱愛搞自閉。

    最新的格言:完成自己夢想的同時,也協助他人完成夢想!!

  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 填問券賺現金
  • 黑米
  • 灰鸚大鵰日記簿:Xuite日誌
  • 推文按鈕
  • 推到 Twitter!
    推到 Plurk!
    推到 Facebook!
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • PhotoCap專區
  • 網頁ㄇㄜㄇㄜ叫
  • 201207221037三鳥亂舞

    今天是某人回國的日子囉,也就是說,這三小暴龍要回家了,趁著還沒走,多拍幾張留影!!

    (繼續閱讀)

    201207210019寄宿的嬌客

    這幾天,為了一解某人的相思之苦,我就要把他最愛的三個小寶貝照顧好,順便拍拍照~做留念,也可以有圖為證阿!!

    (繼續閱讀)

    小凱克的餵食秀~~小傢伙真的是超可愛

    (繼續閱讀)

    201207012326小凱克BB

    這是我的乾外孫~長得很快阿~~

    (繼續閱讀)

    去年生的小鬍子~原本懷疑他是奇怪的變種

    (繼續閱讀)

    去年到今年初,大鵰先生不知為何,把衣服脫個精光,讓人不忍粹睹,一整個就是受虐兒的感覺,用盡各種方式:吃好料、更多的關懷、玩具、自己一個人住、聽音樂、能量治療....他就是看不慣自己身上有衣服....OMG的傷腦筋啊!!!精光的程度比小老婆剛來時有過之而無不及,還好搬到一個冬天也不會太冷的所在,就隨他的意吧!!!但是我相信,鵰先生的粉絲們都會很心疼的!!!

    (繼續閱讀)

    去年小達摩們終於孵出了一隻小孩~也就是我們家新生命小鬍子,看來今年~有種想要再接再厲的樣子啊!!

    (繼續閱讀)

    201107230743鬍子媽的母愛

    今天,為了我想要出去散心,又不能帶著我家那隻還需要吃奶的小鸚鵡出門,我試探性的,將小鸚鵡放回她父母的籠子。看看她能不能跟著大隻的學吃。

    (繼續閱讀)

    不知不覺~這小子已經滿三個月啦!!不過很特別的是~~頭上還有一撮毛還沒長出來...(難道跟玄鳳一樣?)

    (繼續閱讀)

    201107061625開花的仙人掌

    去年跟夥伴去了一趟宜蘭金車花坊~買了幾盆仙人掌~回到家不久~小盆的就呈現死亡狀態,我想~我的綠手指還是不適合染指仙人掌吧?於是另一盆就放著,也不知道是不是最近的炎熱高溫,讓仙人掌很開心,前陣子發現開了兩個小芽~這兩天一看,更是開了朵美麗的花~~喔!!耶~~果然陽光空氣水~~還是動植物最好的養料啊!!!給大家欣賞一下美麗的仙人掌花朵!!!

    (繼續閱讀)

    想來想去~鳥寶還是不能叫鳥寶~不然~~以後所有出生的小朋友~~就都不能叫鳥寶拉~~所以~~有一天

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁