2018011001031051117 西方三聖的慈悲

 

西方三聖的慈悲

王群眾 

一百零五年十一月十七日,新般若秀勤,在萬華龍山寺禮佛,西方三聖的觀世音菩薩和大勢至菩薩,都對她說:

以後有什麼法義上的問題,就起念問我喔!

哦,這是越界教學。從西方極樂世界,教到人間的娑婆世界來了!

那,娑婆世界的末法,不就此提前結束了?!

真所謂,眾生有感,佛菩薩有應!

淨空法師一向鼓勵世人,一句阿彌陀佛念到底。多人響應設念佛堂,清心念佛,聲透天際,震動法界。西方極樂世界的兩大菩薩,終於在佛師阿彌陀佛的首肯下,於人間正式設立法義詢問處,轉人間的末法知見,為正知正見了。何其慈悲!

新般若秀勤還說,佛要她保持一種修三昧所開啟的能力就好,那就是「與佛師通聯」。

若就淨土宗的修學而言,當然是修〈大勢至念佛圓通章〉裡的「念佛三昧」了!所謂:

若眾生心,憶佛念佛,現前(若世壽八十,今才四十,就念入三昧而見佛,與佛師通聯了。那就可以為末法的眾生,服詢問法義之務四十年。終令正法得以住世,何其善也!)或當來即臨命終或中陰身時,必定見佛!

「必定見佛」這一開示,萬分重要!所以者何?

這是因為,有佛教徒認為,可能會念見魔扮的佛。因此,對治之法,必然是在念佛的過程中,千萬不要理睬所念見的佛!這樣就沒事了。

大德呀!倘使念佛有億萬分之一念見魔的可能性,佛教的本師釋迦牟尼佛,便不會開這個法門了。對嗎?

八萬四千法門,不修這一個有問題的法門,乃理所當然之事!

那淨土五經,早該拿去燒掉了才對!

怎可流傳下來害人?

當知,一切唯心造。心中有魔意,所造全是魔。怪得了誰呢?

今我立志學佛成聖,修易行的念佛法門。動機純正,龍天護法。冤親債主,不能打擾。此所以,必定見佛,而常隨佛學於人間!

目前,正值釋迦佛人間末法法運,第一個一千年的「後五百歲」。有佛派下凡人間的諸菩薩及阿羅漢,在人間和大家一起生活。他們很容易入三昧,開啟與佛師通聯的能力。親近他們,一起念佛,念入見佛三昧,也就恢復了他們繼續接受佛師教誨的能力。可以幫助大家正解如來真實義,何其善也!

現在,觀音勢至二聖,告訴開啟「與佛師通聯能力」的秀勤,西方極樂世界在台灣,設有法義詢問處。透過像她這樣的佛弟子,或曰法界信差,即可免費取得如來的真實義了!

筆者親近佛教《楞嚴經》〈卷六〉末頁所言,以及《法華經》〈五百弟子授記品〉所述,佛敕下凡人間的諸菩薩及阿羅漢,凡三十年。証實了能入三昧,開啟天耳、天眼智通的學子,不限教派,皆能向最高靈界請法。

最高靈界,這在佛教,名其曰淨土。而所謂的淨土,又有「他受用」報身淨土,如西方極樂世界;和「自受用」法身淨土常寂光之分。

走筆至此,特隨言及佛淨土之緣,提醒佛弟子,《華嚴經》之導歸極樂,經請教法界信差慧心,知此「極樂」,係指「自受用」法身淨土常寂光,非「他受用」報身淨土。請踢館!

佛曾開示如來禪子:

「現前」見佛已往生,「當來」見佛命終迎。

由這一佛開示得知,淨土法門之超妙何在:

妙在可以續修普賢十願之八的「常隨佛學」大法。

且是不必捨報,即不必斷氣往生!

更妙的是,這一法門出現在任何世界,那世界就不會有末法時期。

於是,正法就常住了!

但其條件是,必須要有修「念佛三昧」之仁者,得三昧,開啟「與佛師通聯」的能力,擔任法界信差一職,為正解如來真實義效力!

遺憾的是,娑婆世界雖早有這易行之法,然自初祖慧遠法師以降,直至今日,大力弘揚的依舊是「當來」見佛命終迎。對「現前」見佛已往生之超妙,則視為著魔,嚴加禁止。終未能一門深入,窺其妙不可言、思不能及之奧!

如今,已有釋迦牟尼佛、阿彌陀佛、藥師佛,如是乃至耶和華上帝的弟子,願為娑婆世界之轉末為正,開啟與佛師通聯的能力,盡一己之力,取正法法義,分享所有人類了。甚幸,甚幸呀!

修打字入佛知見的中華妹,麻煩請佛總結修修慧,集體創作,功德與共吧!

是,老師。佛總結如下:

真解法義。深入經藏。

証佛知見。轉末成正。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字